cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)の2022年7月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 茨城県 > cooking club Rasa Bahagia > レッスン情報

最終更新日:2025/1/11

cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)

あ〜、美味しかった〜!の幸せ笑顔に出会える料理教室です。

この教室のフォロワー:
96人
過去の予約人数:
1992人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
全1件
3
全1件
4
5
6
全1件
7
8
9
全1件
10
全1件
11
12
13
14
15
16
全1件
17
全1件
18
19
20
全1件
21
22
23
全1件
24
25
26
27
全1件
28
29
30
31
全1件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2022 7 2日 (土)

7月は梅雨明けが待ち遠しい時期。ジメジメした気分をカラッと吹き飛ばす献立で参ります。
今回はこの一言に尽きます。「このカレーは、一生モノ!」

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

私が若い頃によく行っていたカレー屋さん。ひょんなことがきっかけで、シェフがカレーの作り方を教えてくれました。そのメモを元に、これまで長い間作り続けてきました。皆さんにもトライできるようにレシピを見直して書き上げましたよ。そのままプレーンなカレーとして、あるいはシーフード仕立て、お肉系の仕立て、野菜だけでも揺るがぬ美味しさ。どんなメイン具材を加えても、それらを引き立てる”キホンのカレールー”です。これは最強の常備菜になると確信しています。お見逃しなく!!! もちろんカレーだけでなく、「献立」として副菜、デザートも提案いたします。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 2日(土) 10:15〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2022 7 3日 (日)

7月は梅雨明けが待ち遠しい時期。ジメジメした気分をカラッと吹き飛ばす献立で参ります。
今回はこの一言に尽きます。「このカレーは、一生モノ!」

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

私が若い頃によく行っていたカレー屋さん。ひょんなことがきっかけで、シェフがカレーの作り方を教えてくれました。そのメモを元に、これまで長い間作り続けてきました。皆さんにもトライできるようにレシピを見直して書き上げましたよ。そのままプレーンなカレーとして、あるいはシーフード仕立て、お肉系の仕立て、野菜だけでも揺るがぬ美味しさ。どんなメイン具材を加えても、それらを引き立てる”キホンのカレールー”です。これは最強の常備菜になると確信しています。お見逃しなく!!! もちろんカレーだけでなく、「献立」として副菜、デザートも提案いたします。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 3日(日) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2022 7 6日 (水)

7月は梅雨明けが待ち遠しい時期。ジメジメした気分をカラッと吹き飛ばす献立で参ります。
今回はこの一言に尽きます。「このカレーは、一生モノ!」

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

私が若い頃によく行っていたカレー屋さん。ひょんなことがきっかけで、シェフがカレーの作り方を教えてくれました。そのメモを元に、これまで長い間作り続けてきました。皆さんにもトライできるようにレシピを見直して書き上げましたよ。そのままプレーンなカレーとして、あるいはシーフード仕立て、お肉系の仕立て、野菜だけでも揺るがぬ美味しさ。どんなメイン具材を加えても、それらを引き立てる”キホンのカレールー”です。これは最強の常備菜になると確信しています。お見逃しなく!!! もちろんカレーだけでなく、「献立」として副菜、デザートも提案いたします。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 6日(水) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2022 7 9日 (土)

7月は梅雨明けが待ち遠しい時期。ジメジメした気分をカラッと吹き飛ばす献立で参ります。
今回はこの一言に尽きます。「このカレーは、一生モノ!」

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

私が若い頃によく行っていたカレー屋さん。ひょんなことがきっかけで、シェフがカレーの作り方を教えてくれました。そのメモを元に、これまで長い間作り続けてきました。皆さんにもトライできるようにレシピを見直して書き上げましたよ。そのままプレーンなカレーとして、あるいはシーフード仕立て、お肉系の仕立て、野菜だけでも揺るがぬ美味しさ。どんなメイン具材を加えても、それらを引き立てる”キホンのカレールー”です。これは最強の常備菜になると確信しています。お見逃しなく!!! もちろんカレーだけでなく、「献立」として副菜、デザートも提案いたします。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    7月 9日(土) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2022 710日 (日)

7月は梅雨明けが待ち遠しい時期。ジメジメした気分をカラッと吹き飛ばす献立で参ります。
今回はこの一言に尽きます。「このカレーは、一生モノ!」

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

私が若い頃によく行っていたカレー屋さん。ひょんなことがきっかけで、シェフがカレーの作り方を教えてくれました。そのメモを元に、これまで長い間作り続けてきました。皆さんにもトライできるようにレシピを見直して書き上げましたよ。そのままプレーンなカレーとして、あるいはシーフード仕立て、お肉系の仕立て、野菜だけでも揺るがぬ美味しさ。どんなメイン具材を加えても、それらを引き立てる”キホンのカレールー”です。これは最強の常備菜になると確信しています。お見逃しなく!!! もちろんカレーだけでなく、「献立」として副菜、デザートも提案いたします。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    7月10日(日) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2022 716日 (土)

7月は梅雨明けが待ち遠しい時期。ジメジメした気分をカラッと吹き飛ばす献立で参ります。
今回はこの一言に尽きます。「このカレーは、一生モノ!」

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

私が若い頃によく行っていたカレー屋さん。ひょんなことがきっかけで、シェフがカレーの作り方を教えてくれました。そのメモを元に、これまで長い間作り続けてきました。皆さんにもトライできるようにレシピを見直して書き上げましたよ。そのままプレーンなカレーとして、あるいはシーフード仕立て、お肉系の仕立て、野菜だけでも揺るがぬ美味しさ。どんなメイン具材を加えても、それらを引き立てる”キホンのカレールー”です。これは最強の常備菜になると確信しています。お見逃しなく!!! もちろんカレーだけでなく、「献立」として副菜、デザートも提案いたします。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    7月16日(土) 10:15〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2022 717日 (日)

7月は梅雨明けが待ち遠しい時期。ジメジメした気分をカラッと吹き飛ばす献立で参ります。
今回はこの一言に尽きます。「このカレーは、一生モノ!」

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

私が若い頃によく行っていたカレー屋さん。ひょんなことがきっかけで、シェフがカレーの作り方を教えてくれました。そのメモを元に、これまで長い間作り続けてきました。皆さんにもトライできるようにレシピを見直して書き上げましたよ。そのままプレーンなカレーとして、あるいはシーフード仕立て、お肉系の仕立て、野菜だけでも揺るがぬ美味しさ。どんなメイン具材を加えても、それらを引き立てる”キホンのカレールー”です。これは最強の常備菜になると確信しています。お見逃しなく!!! もちろんカレーだけでなく、「献立」として副菜、デザートも提案いたします。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    7月17日(日) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2022 720日 (水)

7月は梅雨明けが待ち遠しい時期。ジメジメした気分をカラッと吹き飛ばす献立で参ります。
今回はこの一言に尽きます。「このカレーは、一生モノ!」

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

私が若い頃によく行っていたカレー屋さん。ひょんなことがきっかけで、シェフがカレーの作り方を教えてくれました。そのメモを元に、これまで長い間作り続けてきました。皆さんにもトライできるようにレシピを見直して書き上げましたよ。そのままプレーンなカレーとして、あるいはシーフード仕立て、お肉系の仕立て、野菜だけでも揺るがぬ美味しさ。どんなメイン具材を加えても、それらを引き立てる”キホンのカレールー”です。これは最強の常備菜になると確信しています。お見逃しなく!!! もちろんカレーだけでなく、「献立」として副菜、デザートも提案いたします。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    7月20日(水) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2022 723日 (土)

7月は梅雨明けが待ち遠しい時期。ジメジメした気分をカラッと吹き飛ばす献立で参ります。
今回はこの一言に尽きます。「このカレーは、一生モノ!」

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

私が若い頃によく行っていたカレー屋さん。ひょんなことがきっかけで、シェフがカレーの作り方を教えてくれました。そのメモを元に、これまで長い間作り続けてきました。皆さんにもトライできるようにレシピを見直して書き上げましたよ。そのままプレーンなカレーとして、あるいはシーフード仕立て、お肉系の仕立て、野菜だけでも揺るがぬ美味しさ。どんなメイン具材を加えても、それらを引き立てる”キホンのカレールー”です。これは最強の常備菜になると確信しています。お見逃しなく!!! もちろんカレーだけでなく、「献立」として副菜、デザートも提案いたします。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    7月23日(土) 10:15〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2022 727日 (水)

7月は梅雨明けが待ち遠しい時期。ジメジメした気分をカラッと吹き飛ばす献立で参ります。
今回はこの一言に尽きます。「このカレーは、一生モノ!」

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

私が若い頃によく行っていたカレー屋さん。ひょんなことがきっかけで、シェフがカレーの作り方を教えてくれました。そのメモを元に、これまで長い間作り続けてきました。皆さんにもトライできるようにレシピを見直して書き上げましたよ。そのままプレーンなカレーとして、あるいはシーフード仕立て、お肉系の仕立て、野菜だけでも揺るがぬ美味しさ。どんなメイン具材を加えても、それらを引き立てる”キホンのカレールー”です。これは最強の常備菜になると確信しています。お見逃しなく!!! もちろんカレーだけでなく、「献立」として副菜、デザートも提案いたします。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    7月27日(水) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
矢澤勢津子
矢澤勢津子
料理家   

私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ!

教室からのお知らせ

2019/11/6

いつも、クッキングクラブ・ラサバハギアをご利用くださりありがとうございます!12月のレッスン日につきまして、一部変更いたしましたのでお知らせいたします。

都合により、12月21日(土)をお休みいたしまして、18日(水)を追加しました。
ご興味のある方、ご予定の合う方は是非ご参加くださいね!

2019/10/27

2019年12月のレッスン予約受付開始は、11月上旬を予定しております。
もうしばらくお待ちくださいね!

また、諸事情により12月より講習料を¥5300とさせていただきます。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る