あ〜、美味しかった〜!の幸せ笑顔に出会える料理教室です。
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秋の夜長の栗仕事!特選大粒栗で仕立て味わう大人気レッスン。茨城食材たっぷりの、香味豊潤の秋献立!
毎年恒例、大大大人気の栗満喫レッスンですよ!特別な栗農園の大粒栗を贅沢に使って、秋の夜長の栗仕事と味覚の秋を堪能しましょ!
レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/
使用する栗は、長年お世話になっている「四万騎農園」の栗を使います。上品で繊細で風味豊かで他では味わえない堂々たる栗。栗ご飯を炊き上げている間にも漂うイイ香り!食べてびっくりの滋味深さ。甘露煮からの絶品モンブランにも仕立てます!!
1年に一度はぜひ召し上がっていただきたいです!
栗ご飯に付き物のお魚料理は西京漬。副菜には茨城県ならではの名産「蓮根」をたっぷり使った、常備菜にも役立つレシピです。
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