あ〜、美味しかった〜!の幸せ笑顔に出会える料理教室です。
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サーモンのパイ包み焼きをメインに、新年度のスタートを祝う、春のご馳走献立!日々の役立つ常備菜も満載です!
4月のレッスンはお祝い献立。桜と共に、新しいスタートを祝いましょう!
レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/
市販のパイシートを使い、サーモンの豊かな風味、きのこと青菜の旨味をパイ包みでぎゅっと閉じ込めた一皿や、野菜をたっぷり使った年中使える副菜、常備菜まで、盛り沢山の内容です。道明寺の桜餅は、やっぱりこの時期に食べたいお菓子。せっちゃん粒あんを詰めますので、パクパク止まらぬ美味しさですよ! 楽しみにお出かけくださいね。
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