cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)の2023年4月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2025/1/11

cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)

あ〜、美味しかった〜!の幸せ笑顔に出会える料理教室です。

この教室のフォロワー:
96人
過去の予約人数:
1992人

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レッスン情報

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  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 4 5日 (水)

4月のレッスンはお祝い献立。桜と共に、新しいスタートを祝いましょう!

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

市販のパイシートを使い、サーモンの豊かな風味、きのこと青菜の旨味をパイ包みでぎゅっと閉じ込めた一皿や、野菜をたっぷり使った年中使える副菜、常備菜まで、盛り沢山の内容です。道明寺の桜餅は、やっぱりこの時期に食べたいお菓子。せっちゃん粒あんを詰めますので、パクパク止まらぬ美味しさですよ! 楽しみにお出かけくださいね。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 5日(水) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2023 4 9日 (日)

4月のレッスンはお祝い献立。桜と共に、新しいスタートを祝いましょう!

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

市販のパイシートを使い、サーモンの豊かな風味、きのこと青菜の旨味をパイ包みでぎゅっと閉じ込めた一皿や、野菜をたっぷり使った年中使える副菜、常備菜まで、盛り沢山の内容です。道明寺の桜餅は、やっぱりこの時期に食べたいお菓子。せっちゃん粒あんを詰めますので、パクパク止まらぬ美味しさですよ! 楽しみにお出かけくださいね。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 9日(日) 10:15〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2023 415日 (土)

4月のレッスンはお祝い献立。桜と共に、新しいスタートを祝いましょう!

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

市販のパイシートを使い、サーモンの豊かな風味、きのこと青菜の旨味をパイ包みでぎゅっと閉じ込めた一皿や、野菜をたっぷり使った年中使える副菜、常備菜まで、盛り沢山の内容です。道明寺の桜餅は、やっぱりこの時期に食べたいお菓子。せっちゃん粒あんを詰めますので、パクパク止まらぬ美味しさですよ! 楽しみにお出かけくださいね。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月15日(土) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2023 416日 (日)

4月のレッスンはお祝い献立。桜と共に、新しいスタートを祝いましょう!

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

市販のパイシートを使い、サーモンの豊かな風味、きのこと青菜の旨味をパイ包みでぎゅっと閉じ込めた一皿や、野菜をたっぷり使った年中使える副菜、常備菜まで、盛り沢山の内容です。道明寺の桜餅は、やっぱりこの時期に食べたいお菓子。せっちゃん粒あんを詰めますので、パクパク止まらぬ美味しさですよ! 楽しみにお出かけくださいね。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月16日(日) 10:15〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2023 419日 (水)

4月のレッスンはお祝い献立。桜と共に、新しいスタートを祝いましょう!

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

市販のパイシートを使い、サーモンの豊かな風味、きのこと青菜の旨味をパイ包みでぎゅっと閉じ込めた一皿や、野菜をたっぷり使った年中使える副菜、常備菜まで、盛り沢山の内容です。道明寺の桜餅は、やっぱりこの時期に食べたいお菓子。せっちゃん粒あんを詰めますので、パクパク止まらぬ美味しさですよ! 楽しみにお出かけくださいね。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月19日(水) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2023 423日 (日)

4月のレッスンはお祝い献立。桜と共に、新しいスタートを祝いましょう!

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

市販のパイシートを使い、サーモンの豊かな風味、きのこと青菜の旨味をパイ包みでぎゅっと閉じ込めた一皿や、野菜をたっぷり使った年中使える副菜、常備菜まで、盛り沢山の内容です。道明寺の桜餅は、やっぱりこの時期に食べたいお菓子。せっちゃん粒あんを詰めますので、パクパク止まらぬ美味しさですよ! 楽しみにお出かけくださいね。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月23日(日) 10:15〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2023 426日 (水)

4月のレッスンはお祝い献立。桜と共に、新しいスタートを祝いましょう!

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

市販のパイシートを使い、サーモンの豊かな風味、きのこと青菜の旨味をパイ包みでぎゅっと閉じ込めた一皿や、野菜をたっぷり使った年中使える副菜、常備菜まで、盛り沢山の内容です。道明寺の桜餅は、やっぱりこの時期に食べたいお菓子。せっちゃん粒あんを詰めますので、パクパク止まらぬ美味しさですよ! 楽しみにお出かけくださいね。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月26日(水) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2023 429日 (土)

4月のレッスンはお祝い献立。桜と共に、新しいスタートを祝いましょう!

レッスン内容について詳しくは、ブログをご覧くださいね!
>> https://rasa-bahagia.themedia.jp/

市販のパイシートを使い、サーモンの豊かな風味、きのこと青菜の旨味をパイ包みでぎゅっと閉じ込めた一皿や、野菜をたっぷり使った年中使える副菜、常備菜まで、盛り沢山の内容です。道明寺の桜餅は、やっぱりこの時期に食べたいお菓子。せっちゃん粒あんを詰めますので、パクパク止まらぬ美味しさですよ! 楽しみにお出かけくださいね。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月29日(土) 10:15〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
先生情報
矢澤勢津子
矢澤勢津子
料理家   

私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ!

教室からのお知らせ

2019/11/6

いつも、クッキングクラブ・ラサバハギアをご利用くださりありがとうございます!12月のレッスン日につきまして、一部変更いたしましたのでお知らせいたします。

都合により、12月21日(土)をお休みいたしまして、18日(水)を追加しました。
ご興味のある方、ご予定の合う方は是非ご参加くださいね!

2019/10/27

2019年12月のレッスン予約受付開始は、11月上旬を予定しております。
もうしばらくお待ちくださいね!

また、諸事情により12月より講習料を¥5300とさせていただきます。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。


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