オンライン開講モニター☆植物性食材で作る春のビビンバ

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最終更新日:2024/1/16

マクロビオティック そのマンマの台所(北海道旭川市)

マクロビオティックの料理教室

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
7人

〇オンライン教室開講記念の体験価格レッスンです。
〇ZOOMアプリを使用したオンラインにてレッスン。
・事前にご参加機器へインストールをお願い致します。
 https://zoom.us/jp-jp/meetings.html
・レッスン前日までにミーティングルーム詳細をお送りします。
・開始時刻の10分前になりましたら、お送りしたIDでアクセスしてください。
・ご心配な方は事前にテストミーティングを行いますので、お声かけ下さい。

オンライン開講モニター☆植物性食材で作る春のビビンバ

■レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール Zoomを利用したオンラインのモニターレッスンです。
■レッスンメニュー 〇玄米ごはん
〇揚げ焼き車麩
〇三種のナムル
〇甘い野菜でスープ
■レッスン内容 マクロビオティック
■レッスンの流れ 材料と器具・レシピを確認し、一緒に調理を進めていきます。
■受講料 2,500円(税込)
■定員 1名
■用意するもの 〇スマホ、タブレット、カメラ機能付きのパソコンのいずれか
  ・事前にZOOMアプリのインストールをお願いします
〇使用食材と調理器具~事前に送付致します
  ・食 材 例:玄米、車麩、昆布、干し椎茸、菜の花or小松菜、豆もやし、人参、葱、海苔、白ごま、生姜、スープの野菜(キャベツ、玉ねぎ、人参、かぼちゃ等の手に入りやすいもの)
  ・調味料例 :醤油、自然塩、甜菜糖、葛粉、ごま油、みそなど
  ・調理器具例:圧力鍋または鍋、ボウル、フライパン、おろし器、包丁、まな板、スケールなど
〇レシピと筆記用具
 ・レシピは事前に送付しますので印刷してご用意ください
■備考 ・食材、調味料、使用器具についてご不明な点がございましたら、お気軽に相談してください。
・お手持ちの調味料等で代替できるように考えておりますが、野菜以外の食材・調味料は販売も可能です(送料がかかります)。若しくは、おすすめのオンラインショップもご案内できますので、お問い合わせください。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
助安 園惠(すけやす そのえ)
助安 園惠(すけやす そのえ)
教室主宰   北海道出身

20年弱の建築設計の仕事を経て、2015年マクロビオティックを本格的に学ぶ。
2018年6月マクロビオティック料理教室そのマンマ設立。
2023年6月マクロビオティック専門店 マクロビオティックそのマンマの台所開店


教室からのお知らせ

2023/1/19

2023年4月にマクロビオティックのお惣菜・冷凍食材・
関連したお勧めの食品の物販と
料理教室を併設したお店をOPENする準備のため、
現在、教室は休講となっております。

OPEN後、物販業務が落ち着きましたら、
教室を再開させて頂く予定でおります。
どうぞよろしくお願いいたします。


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