オンライン開講記念体験☆植物性食材で作る春のビビンバ

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最終更新日:2024/1/16

マクロビオティック そのマンマの台所(北海道旭川市)

マクロビオティックの料理教室

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
7人

☆オンライン教室開講記念の体験価格レッスンです。
☆ZOOMアプリを使用したオンラインにて開講します。
・事前にご参加機器へインストールをお願い致します(スマートフォンは必須)。
 https://zoom.us/jp-jp/meetings.html
・レッスン前々日までにミーティングルーム詳細をお送りします。
・開始時刻の10分前になりましたら、お送りしたIDでアクセスしてください。
・初めての方やご心配な方は事前にテストミーティングを行いますので15分前にアクセスをお願いします。

オンライン開講記念体験☆植物性食材で作る春のビビンバ

■レッスン開催日時

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  • 2021
    3/15(月) 9:30〜12:00
  • 2021
    3/17(水) 10:00〜12:00
  • 2021
    3/19(金) 10:00〜12:00
  • 2021
    3/22(月) 10:00〜12:00
■使用ツール Zoomアプリを利用したオンラインのレッスンです。
■レッスンメニュー 〇玄米ごはん
〇揚げ焼き車麩
〇三種類のナムル
〇甘い野菜でスープ
■レッスン内容 マクロビオティック
■レッスンの流れ 材料と器具・レシピを確認し少しのデモと実習で進めていきます。
■受講料 2,500円(税込)
■定員 2名
■用意するもの ☆スマホ、タブレット、カメラ機能付きのパソコンのいずれか~事前にZOOMアプリのインストールをお願いします(スマホはインストール必須です)。
☆レシピと筆記用具(レシピなどの詳細は事前に送付しますので印刷してご用意ください)。
☆使用材料例:玄米、車麩、昆布、干し椎茸、菜の花などの青菜、豆もやし、人参、葱、海苔、白ごま、生姜、酢、梅干、キャベツ、玉ねぎ、かぼちゃ等、醤油、自然塩、米飴などの甘味料、葛粉か片栗粉、ごま油、みそなど。
☆使用調理器具例:炊飯に使用する圧力鍋他、鍋、ボウル、フライパン、おろし器、包丁、まな板、スケール、計量カップ&スプーンなど。
■備考 ・食材、調味料、使用器具についてご不明な点がございましたら、お気軽に相談してください。
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

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先生情報
助安 園惠(すけやす そのえ)
助安 園惠(すけやす そのえ)
教室主宰   北海道出身

20年弱の建築設計の仕事を経て、2015年マクロビオティックを本格的に学ぶ。
2018年6月マクロビオティック料理教室そのマンマ設立。
2023年6月マクロビオティック専門店 マクロビオティックそのマンマの台所開店


教室からのお知らせ

2023/1/19

2023年4月にマクロビオティックのお惣菜・冷凍食材・
関連したお勧めの食品の物販と
料理教室を併設したお店をOPENする準備のため、
現在、教室は休講となっております。

OPEN後、物販業務が落ち着きましたら、
教室を再開させて頂く予定でおります。
どうぞよろしくお願いいたします。


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