簡単なおもてなしパーティー料理と日本酒ペアリングを気軽に楽しんでいただく教室です。
端午の節句の空間を楽しんていただきながら、ミネラル・オーガニックなどのお話しをさせていただいたのちに、オーガニック食材にこだわった体に優しいお食事をご用意致します。ウェルカムドリンク・乾杯のお飲物付き
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 谷原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 『端午の節句』に関する由来、日本の五節句についてのお話、テーブルコーディネートの基礎理論+ミネラル、オーガニックについて、食材の選び方、日常に取り入れやすい食生活のポイント、安全な食生活を送るために気をつけることなどをお伝え致します。講義のあとは、旬のお野菜をメインとしたオーガニックの食材を使ったメニューでおもてなし致します。*二段重のお土産付き。レシピ付き。 |
■レッスン内容 | テーブルコーディネート |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの基礎理論+ミネラル・オーガニックなどのお話しを簡単にさせていただいたのちに、オーガニック食材にこだわった体に優しいお食事でご歓談いただきます。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン日に教室にて現金でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 振替が可能な場合は振替させていただきます。
ご予約後のキャンセルは極力お控えいただけますよう宜しくお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
季節やテーマに合わせたテーブルコーディネートと簡単なおもてなしパーティー料理をご提供する『おもてなし salon Table Style Plan』を主宰しています。
みなさまが笑顔でお帰りいただけるよう、心地よい空間づくりをモットーにしています。
その他、企業様へのレシピ提供やアンバサダー多数。
2024/5/8