簡単なおもてなしパーティー料理と日本酒ペアリングを気軽に楽しんでいただく教室です。
『梅雨を楽しむテーブルコーディネート』をテーマに、洋のセッティングについてなどのお話した後に、オーガニックなどの食材にこだわった体に優しい軽食をご用意致します。※テーマに合わせた食器のお土産付き
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 谷原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 『梅雨を楽しむテーブルコーディネート』をテーマにした「テーブルコーディネート」と空間を楽しんでいただきながら、旬のお野菜をメインとしたオーガニックの食材を使ったメニューでおもてなし致します。デモンストレーションは、旬のお野菜を使ったポタージュの作り方について。乳製品を使わず、お水だけなのにお野菜の美味しさが凝縮した濃厚なポタージュスープの作り方をレクチャーさせていただきます。何のお野菜を使うかは、その時のオーガニック野菜の仕入れ状況によりますので、当日のお楽しみになります。 |
■レッスン内容 | テーブルコーディネート |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの説明⇒「オーガニック」「ミネラル」に関するお話⇒ポタージュスープのデモンストレーション⇒お食事 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン日に教室にて現金でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 振替が可能な場合は振替させていただきます。
ご予約後のキャンセルは極力お控えいただけますよう宜しくお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
季節やテーマに合わせたテーブルコーディネートと簡単なおもてなしパーティー料理をご提供する『おもてなし salon Table Style Plan』を主宰しています。
みなさまが笑顔でお帰りいただけるよう、心地よい空間づくりをモットーにしています。
その他、企業様へのレシピ提供やアンバサダー多数。
2024/5/8