簡単なおもてなしパーティー料理と日本酒ペアリングを気軽に楽しんでいただく教室です。
①テーブルコーディネートの基礎理論
②おもてなしオーガニック料理
安全な食生活を送るための日常に取り入れやすい食生活のポイントをお伝えします。
デモンストレーションはラタトゥイユをご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 谷原 |
---|---|
■レッスンメニュー | デモンストレーションは、暑い夏にオススメの野菜をたっぷりと使ったラタトゥイユをご紹介します。
スパイスやハーブをたくさん使い爽やか&奥深い味に仕上げます。 レッスンのあとは、オーガニックの食材にこだわった体に優しいお食事をご用意致します。 ウェルカムドリンク・乾杯のお飲物・食後のドリンク・レシピ付き。*食器のお土産付き |
■レッスンの流れ | 講義のあと、デモンストレーションで実習いたします。後にオーガニックの食材にこだわった体に優しいお食事にてご歓談タイムをお楽しみいただきます。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン日に教室にて現金でお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 空きがございました、別日程にて調整可能です |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
季節やテーマに合わせたテーブルコーディネートと簡単なおもてなしパーティー料理をご提供する『おもてなし salon Table Style Plan』を主宰しています。
みなさまが笑顔でお帰りいただけるよう、心地よい空間づくりをモットーにしています。
その他、企業様へのレシピ提供やアンバサダー多数。
2024/5/8