簡単なおもてなしパーティー料理と日本酒ペアリングを気軽に楽しんでいただく教室です。
「新緑のオリエンタルミックステーブル」をテーマに、日本酒と旬のお野菜たっぷりの日本酒に合うフュージョンメニューをご提供させていただきます。
【内容】
①テーブルの説明とテーブルコーディネートの基礎理論
②おもてなしオーガニック料理について
③実践
④会食
ウェルカムドリンク・乾杯のお飲物・食後のドリンク・レシピ付き。
幸せな空間づくりを目指しています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 谷原 |
---|---|
■レッスンメニュー | 旬のお野菜たっぷりの日本酒に合うフュージョンメニュー
例)スパイスから作るマッサマンカレー |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ①テーブルの説明とテーブルコーディネートの基礎理論
②おもてなしオーガニック料理について ③実践 ④会食 ウェルカムドリンク・乾杯のお飲物・食後のドリンク・レシピ付き。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
季節やテーマに合わせたテーブルコーディネートと簡単なおもてなしパーティー料理をご提供する『おもてなし salon Table Style Plan』を主宰しています。
みなさまが笑顔でお帰りいただけるよう、心地よい空間づくりをモットーにしています。
その他、企業様へのレシピ提供やアンバサダー多数。
2024/5/8