→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 由季家☆手作りキムチ教室 > ブログ記事一覧
本格キムチを家庭でおいしく作るための‘コツ’楽しくお伝えいたします♪
>>ブログを見る
この教室へ問い合わせ
フォローする
キムチ作りを生業とした在日韓国人一世の母のもと、2008年より本格的にキムチ修業に入りました。精進の日々が続く中、手間隙かけ心を込めて作る‘本格キムチの美味しさ’と共に、‘キムチ作りの楽しさ’をお伝えしたいと思い、ワークショップを開催しております。
2024/5/1
5/31金曜日「韓国のり巻き」「さきいかの和え物」レッスン🎶詳細のご確認とお申し込みは会場の「学び舎たちばなの木」にてお願い致します。https://tachibananoki.amebaownd.com 美味しいマイキンパを作りませんか?ご参加お待ちしております!
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る