佐藤 絵里子先生
[兵庫県西宮市]
このたびは、クスパアワード2013年の大賞をいただきありがとうございます。日々、料理教室に来てくださる皆さんにご満足いただけるよう、こつこつと料理と向き合っていることへの一番の励みとなります。
2013年は和食が世界無形文化遺産に登録された年でした。料理に携わる者にとって、和食の良さを世界的に認められたことは記念すべきことです。これをきっかけに、より一層多くの方に食文化に関心を持っていただけると嬉しく思います。
わたしもつたないながらも、食文化の大切さをお伝えし、「お料理が楽しい。」と一人でも多くの方に感じていただけるよう、より一層つとめてまいりたいと思います。これからも、どうぞ、よろしくお願いします。
家に植えた水仙が少し遅い?!もどこ吹く風、まっすぐ芽を出しました。土の中でじっと力を蓄え、この時を待ってましたとばかりに勢い良く、力強い元気な芽です。良い香りの花を咲かせるには後もう少しだけど、春の訪れを実感するこの頃、クスパ様より受賞のご連絡を頂き、私の心も清らかです。季節の巡りを感じる事の出来る心を持ち、その心で台所を巡らせ、また家族をいつも愛する心をも持って料理を表現出来る、そんな料理家でありたいと思っています。今は数多くのご縁を下さった生徒様と生徒様のご家族様が私の料理を喜んで下さったと時折耳にする事が何よりものやりがいと幸せです。
この度の受賞の喜びをまた一つお料理でお返ししたいと思っています。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。心よりありがとうございました。
この度は素晴らしい賞をいただき、身に余る光栄と驚き、また、喜んでおります。生徒の皆さん、並びにクスパ事務局の皆さんに心よりお礼を申し上げます。
教室の生徒さんからの評価で1番多いのは「レシピ本には載っていない技を教えてくれる」ということ。洋菓子店を経営して10年。限りない失敗の中で作り上げたお菓子作りのメソッドを吸収して頂きたい、という気持ちで指導させていただいてます。美味しくて綺麗なお菓子が作れるって、感動しますもの!おかげさまで、今春店を法人化し、新しく店舗兼住宅を建設中です。狭い厨房で行っていたレッスンは、教室専用キッチンで行います。ご要望の多かったおもてなし、隠れた人気の点心レッスンも回数を増やします。
今後も謙虚さを忘れずに精進してまいります。どうぞ、変わらぬご贔屓を賜りますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました!
この度は受賞のご連絡を頂きまして、ありがとうございました。まさか、今年も賞を頂けるとは思ってもいなかったので、とても驚きました。昨年に引き続き、沢山の方からお問合せ・ご予約を頂きまして、大変感謝しております。
皆様のおかげです。これからも楽しく温かい教室を作っていきたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
2012年11月に教室を始め、HPは作成したもののカレンダー機能が無くレッスンスケジュールがわかりにくくて、あまりご予約頂けなかったのですが、クスパさんに登録して、多くの方からお問い合わせ頂けるようになりました。
今後も『また行きたい!』と思って頂けるよう、努力していきたいと思います。
年間を通じて、問合せ数、予約数、ファン数、クチコミ数、ユーザーからの投票、レシピへのコメント、食べたい数、ブログ閲覧数を総合的に評価し、ユー ザーの注目、評価を集めた教室
問合せ・予約部門 | :教室への問合せ・予約を多く集めた教室 |
---|---|
クチコミ部門 | :生徒の声を多く集めた教室 |
ファン部門 | :ファン登録数を多く集めた教室 |
レシピ部門 | :投稿されたレシピへのコメント、お気に入り登録、美味しそうが多かった教室 |
ブログ部門 | :ブログの閲覧数を多く集めた教室 |
新規教室部門 | :2013年に教室を設立された教室の中で、問合せ数、ファン数、クチコミ数、ユーザーからの投票を総合的に評価し、ユーザーの注目と支持を集めた教室 |