クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 京都大学総合博物館

最終更新日:2023/8/17

料理教室 あきさんち(滋賀県大津市)

その日からすぐ使える!実用的なお家ごはんが学べるお料理教室です。お子様連れ、初心者様も大歓迎です!

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
23人

料理教室 あきさんち 

>>ブログを見る

京都大学総合博物館
2024/4/28 6:58 UP

おはようございます。 料理教室あきさんち 杉本亜希子です。    連休初日。息子達と京都大学総合博物館へ行ってきました。       京都大学総合博物館は日本最大規模の大学博物館だそうで 思っていた以上に大きく、とっても見応えがある博物館でした! (入館料は大人400円、小学生は無料)   息子達もまだ難しいところもありましたが 昆虫や化石など興味深くみてまわりました☺...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
杉本亜希子
杉本亜希子
北海道出身

大学卒業後管理栄養士、フードコーディネーター、食育インストラクターを取得。その後、レシピ数3万件を超えるサイトを運営する会社に就職し、レシピ提案、スタイリング、撮影、料理講師など、多くの事を学びました。お料理苦手だな。と思っている人の役に立ちたい。育児に奮闘するママを応援したい。子供達に感謝の気持ちや食べる事、作る事の喜びを伝えていきたい。そんな想いを込めて、料理教室をスタートしました。



ページのトップへ戻る