クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ぶり大根と六甲山牧場

最終更新日:2023/8/17

料理教室 あきさんち(滋賀県大津市)

その日からすぐ使える!実用的なお家ごはんが学べるお料理教室です。お子様連れ、初心者様も大歓迎です!

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
23人

料理教室 あきさんち 

>>ブログを見る

ぶり大根と六甲山牧場
2024/11/16 10:28 UP

おはようございます。  料理教室 あきさんち 杉本亜希子です。     今晩のごはんはぶり大根。       特に週末はメインを朝に作っておけると   気持ちが楽になって 遊びやお出かけに集中できたり    私にとっては心地よい😁        先日も朝に晩ごはんの準備をして    (この日はスペアリブを漬け込んでおいて、あとは焼くだけ!にしておきました☺️)  ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
杉本亜希子
杉本亜希子
北海道出身

大学卒業後管理栄養士、フードコーディネーター、食育インストラクターを取得。その後、レシピ数3万件を超えるサイトを運営する会社に就職し、レシピ提案、スタイリング、撮影、料理講師など、多くの事を学びました。お料理苦手だな。と思っている人の役に立ちたい。育児に奮闘するママを応援したい。子供達に感謝の気持ちや食べる事、作る事の喜びを伝えていきたい。そんな想いを込めて、料理教室をスタートしました。



ページのトップへ戻る