その日からすぐ使える!実用的なお家ごはんが学べるお料理教室です。お子様連れ、初心者様も大歓迎です!
おはようございます。 料理教室 あきさんち 杉本亜希子です。 今晩のごはんはぶり大根。 特に週末はメインを朝に作っておけると 気持ちが楽になって 遊びやお出かけに集中できたり 私にとっては心地よい😁 先日も朝に晩ごはんの準備をして (この日はスペアリブを漬け込んでおいて、あとは焼くだけ!にしておきました☺️) ...
大学卒業後管理栄養士、フードコーディネーター、食育インストラクターを取得。その後、レシピ数3万件を超えるサイトを運営する会社に就職し、レシピ提案、スタイリング、撮影、料理講師など、多くの事を学びました。お料理苦手だな。と思っている人の役に立ちたい。育児に奮闘するママを応援したい。子供達に感謝の気持ちや食べる事、作る事の喜びを伝えていきたい。そんな想いを込めて、料理教室をスタートしました。