パン作りの合間にティーレッスンをはさみます。気ままなテーブルコーディネートも楽しんでいただけたら♪
毎年クリスマスを前にすると、
シュトーレンレッスンが続きます。
数年前にシュトーレンプレーンタイプを
習ってくださった生徒さま。
たまたま試食で出した抹茶シュトーレンを
気に入ってくださり今回リクエスト。
渋皮煮マロン・かのこ豆・クルミ入り♡
仕上げの粉糖は控えめになさってました^^
この日のご試食は講師が焼いたものを。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです°˖✧
ありがとうございました🎄
お問い合わせはコチラから
HPはコチラ
もの作りが好きで子供の頃から独学で製パン・製菓を始める。
フレンチレストラン勤務しプロの料理や製菓に触れ、その傍ら料理や製菓の学校に通う。
結婚後、諸々資格を活かして自宅でパンと紅茶とグルーデコ®教室を主宰。現在もプロのパン教室に通い勉強をすすめております。