→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 4月のレッスンメニューが決まりました。
北海道産小麦粉、身体に優しい安心・安全な材料を使用。初心者歓迎。お気軽にお越しくださいね♪
>>ブログを見る
4月のレッスンメニューは「レモンとポピーシードのパウンドケーキ」を作ります。春らしい爽やかな風味がこれからの季節にピッタリです!ベーキングパウダーを使用せずメレンゲ仕立てで生地を作ります。ふんわりと軽くしっとりとした口当たりです。ぜひ皆さんに作って頂きたいパウンドケーキのレシピです(*^▽^*) もう一品は雑穀を混ぜ込んだプチフランスを作る予定。それでは4月にお会いできるのを楽しみにしていま...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
●某製パンスクール修了。パン講師資格取得。同校にてパン講師を務める。その後自宅にてパン教室を開く。随時募集中です。気軽にご連絡ください! ●教室ホームページ https://bread-blossom.amebaownd.com/
2023/1/28
レッスンを開催しております。今年もよろしくお願いいたします(*^▽^*)
2022/7/24
新型コロナウィルスの状況を見ながらレッスンを開催しております。急遽レッスンを中止する場合もございますのでご了承ください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る