投稿日時:2024/3/24 18:51:03
教室名:発酵料理教室くまのこ結膳
とても春らしいステキなメニューを楽しくわかりやすく教えて頂きました。教室も清潔…(全て読む)
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 |
フランス料理 イタリア料理 中華料理 |
韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 |
飾り巻き寿司 乳幼児向け料理 |
教室の12周年 春色のフランス料理 ミモザの季節のおもてなしレッスン
2月のレッスンも、お忙しい中 沢山の方に ご参加頂きましてありがとうございました。 3月のレッス…
LINEでお問合せの方は、体験レッスン10%オフのクーポンを使えます!→https://lin.e…
桜あん、桜クリームを抹茶のビスキュイで巻きました。 味噌くるみあんには、ほんの少し、山椒♡
教室の12周年 春色のフランス料理 ミモザの季節のおもてなしレッスン
2月のレッスンも、お忙しい中 沢山の方に ご参加頂きましてありがとうございました。 3月のレッス…
全国にいろいろな柚餅子がありますが、和み庵ではくるみ入り柚餅子でこしあんを包みお花の形に仕上げます…
このまま一緒にガザに行くか、それともエルサレムに行くならここで降りて。おそらく死海の近くなのだろう…
『春巻き』 冷めてもパリパリ♪春巻きの基本の巻き方をレッスンしましょう。色よく揚げる方法もお伝えし…
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |