クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 4月のレッスン

最終更新日:2021/11/16

Cooking Salon BELINDA(愛知県長久手市)

藤が丘徒歩10分♡お料理好きになる幸せレシピを楽しくレッスン

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
3人

藤が丘、長久手の小さなお料理サロン BELINDAより...

>>ブログを見る

4月のレッスン
2021/4/9 12:18 UP

加工なしでも、このおいしそうなお料理♡ 4月もかんたん、美味しい!の軸をブレずにレシピを作りました。 ホタルイカと空豆のリングイネ . 豚肉のグリル ハーブクリームソース . アスパラと生ハムの春巻き の3品です☆ 今日来てくださった生徒さん方が、 『ここはいいわ、簡単だしおいしいし』と言ってくださり嬉しかったのと、 最近お母さんのごはんが美味しい!と息子さん...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
kyoko ikeda
教室主宰/イタリア料理研究家   北海道出身

短大食文化コース卒業 在学中フランス リッツエスコフィエに短期レッスン
2005 イタリアウンブリア州ナルニへ料理ホームステイ
2008 トスカーナ州フィレンツェではシェフからマンツーマン指導 キャンティでお料理ホームステイ
・イタリア料理教室アシスタント
・大手料理教室にて8年間勤務
2008 野菜ソムリエ(Jr)
2009 日本イタリア料理教室協会 イタリア料理研究家1級



ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

(神奈川県川崎市川崎区)