お教室でした(*^_^*)
天然酵母でつくねバーガー作りました。
お持ち帰りのパンの分もつくね作ろうと思って!
つくね大量でした(笑)
お野菜につくね&目玉焼きとか挟んで試食(^^)v
とっても美味しくお腹いっぱいになりました~(*^_^*)
抹茶クリームのロールケーキに中には栗の甘露煮&大納言かのこが入っています。
体験メニューで手ごねでマヨネーズパン&チョコチップクッキー作りました。
今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
手作りが大好きで、いろんなケーキ教室、パン教室に通っています。
自宅でパン教室を開催するに当たっては、JAPAN HOME BAKING SCHOOLに通いながら現在に至ります。