お教室でした(*^_^*)
ファミリーコース PartⅡ モンキーブレッド
教師研究科メニュー"コーヒーケーキ"&"ブラウンサーブロール"
オーバーナイト法で作るコーヒーケーキ
フィリングもとてもリッチでとっても美味しかったです。
ブラウンサーブロールは、半焼き状態にした小型菓子パンです。
陶板を使って低温で白く焼き上げます。
どうしても低温で焼き上げるので表面にしわが出来ることがあるのですが。。。
ふわふわでシンプルでとっても美味しいブラウンサーブロール。
子供たちは大好きです。
今日も楽しいお教室でした(*^_^*)
また来月もヨロシクお願いいたしま~すm(__)m
手作りが大好きで、いろんなケーキ教室、パン教室に通っています。
自宅でパン教室を開催するに当たっては、JAPAN HOME BAKING SCHOOLに通いながら現在に至ります。