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最終更新日:2018/10/3

麹料理教室Buon Appetito(神奈川県横浜市青葉区)

麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!

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麹料理で便秘解消、美肌になる麹deナチュラル薬膳料理教室:横浜市青葉区

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ラスト1回となりました!
2024/6/6 20:44 UP

 
  こんにちは
 
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
 
 
*********************
 
オンラインで全国に♡
 
 
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
 
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
 
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
 
 
*********************
 

 
 
 
♢=================♢
 ラスト1回となりました!
♢=================♢
 
 
先日2期生の皆さんと
 

醤油を絞りました〜〜〜〜♡

 
 

 
 
一年前に仕込んだものを
 
『毎日手間と愛情を注いで〜〜』
 
 
っていうと
めっちゃ大変そうですが
 
 
かき混ぜるダケ
1分ほどです(笑)
 
 
GA!!
 
 
ところがどっこい
(こんな表現、今もありますか 笑)
 
 
ここまでくるのに
頭を抱えるようなこともありまして・・・
 
 

一人だったら、とっくにやめてました

 
 
と仰る方も少なくなかったです
 
 
 
でも、そんなことも
搾っている時のお醤油の香りが
 
ぜーーーんぶ
吹き飛ばしてくれました
 

 
 

 

 
てまえ醤油の出来上がり〜〜〜♡
 
 
香りもお味もサイコー!
 
 

お醤油屋さんの
苦労や愛情の深さを
すごく感じられました!

 
 

お醤油をもっともっと
活用したいと思いました!

 
などなど
たっくさんのご感想が嬉しかったです
 
 
 
昔々から日本人の生活にあるお醤油は、
 
世界中で注目されている調味料なのに
日本での消費量は右肩下がり
 
 

 
 
世界に誇る調味料を
ずっと先の子供達にも伝えていきたい
 
いまも昔の製法で作り続けていらっしゃる
造り手さんたちがずっとこの先も
作り続けてほしい
 
 
そのためには
私たちが
 
買って、
それをお料理に使っていくしかない!
 
 
『発酵✖️麹料理マスター講座』には
そんな思いも込めています♡
 
 
 

 
そして
 
今までより
時間も手間もかからなくなる
麹とホンモノの麹調味料のある暮らしで
 
 
カラダもココロも元気になって
毎日を楽しんでほしい!
 
 
そんな想いで
一生モノの学びができる
半年間の継続講座
『発酵×麹料理マスター講座』を
 
 
7/4(木)から開講します
 
 
 
本当にありがたいことに
4期はあっという間に満満席になった
『発酵✖️麹料理マスター講座』
 
 
5期も、もうすでに
うれしいことに
数名の方から
お申し込みを頂いております♡
 
 
 
麹の講座の詳細を教えてください!
とたくさんのメールを頂いていますので
 
『麹deナチュラル薬膳オンライン講座』

 
『発酵✖️麹料理マスター講座』

 
の無料説明会を開催することにしました。
 
・二つの講座の違いは?
・私にはどちらが向いていますか?
・どちらを先に受講したら良いですか? 
 
 
『発酵✖️麹料理マスター講座』を修了したら
どんな未来が待っているの・
 
もう一つの講座
『麹deナチュラル薬膳』オンライン講座との違いは?
 
などなど
わかりやすく説明させて頂きますね
 
 
 
 
皆様からよく頂くご質問にもお応えする
和やかな時間にしたいと思いますので
各回先着3名様とさせて頂きますね^^
 
【日程はこちら】
★5月31日 金曜 10:00-11:00
お申し込みはこちらから
★6月2日 日曜 14:00- 15:00
お申し込みはこちらから
★6月4日 火曜 20:00-21:00
お申し込みはこちらから
★6月6日 木曜 10:00-11:00
お申し込みはこちらから
★6月7日 金曜 20:00-21:00
  お申し込みはこちらから
 
 
上記の中から
ご都合の良い日時を選んでご参加くださいね
(これ以外をご希望の場合は
 できれば複数のご希望日時を教えて頂けますと
 調整させて頂きます^^)
 
場所:オンライン
 
 
皆さんの疑問が解決でき
これからの毎日の景色が変わるきっかけになる
時間になれば良いなと思っています♡
 
 
 
自分の望む未来へ
新たな一歩を踏み出すことができますように♡ 
 
 
まずは、カラダをしっかり整えて
自分の理想の未来を叶えたい!
そんな方を心から応援させてくださいね♬
 
 
本日も最後までお読み頂き
ありがとうございました!
 
୨୧…………………………………………………………୨୧
 
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もっとカンタン! もっと元気に!もっと美味しい! を叶えるための無料メール講座』  
 
 
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●腸活のヒント
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詳しくお話ししています♬
 
 
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(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、
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登録して頂いた方には、
以下の6大特典がありますよ!
6大特典 ①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴
②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理
③塩麹の作り方
④醤油麹の作り方
⑤マグロの漬け丼レシピ
⑥甘酒の作り方
 
 
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皆さんに、
 
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
 
 
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
 
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講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬
 
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席
 
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタート 🈵満席
4/13   5/11  6/8  7/6  8/3  9/7  全て土曜 9:30〜12:30
 
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 5期 2024年7月スタート
7/4  8/1  9/5  10/3  11/7  12/5全て木曜 9:30〜12:30
まもなく募集開始
 
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期  全て満席
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席
 
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座7期 まもなく募集開始
 
 
♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席
 
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★facebook
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今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬
     
 

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先生情報
野村佳子
野村佳子
教室主宰   

大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。


教室からのお知らせ

2018/10/3

11月7日にクリナップ横浜北ショールームで、シナモンロールとレーズンウィッチの食べ比べ会をします。
¥@3500
11-14時

ご興味ある方は、お問い合わせください。

2018/10/3

11月13日火曜
11月16日金曜
に麹料理体験会を開催します。
11-13時 ¥@3500
横浜市青葉区の自宅にて。
ご興味ある方は、ブログからお申込みください。

http://ameblo.jp/buonappetito


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