【感謝!】あと一席になりました!

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最終更新日:2018/10/3

麹料理教室Buon Appetito(神奈川県横浜市青葉区)

麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!

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麹料理で便秘解消、美肌になる麹deナチュラル薬膳料理教室:横浜市青葉区

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【感謝!】あと一席になりました!
2024/6/10 20:16 UP

 
  こんにちは
 
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
 
 
*********************
 
オンラインで全国に♡
 
 
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
 
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
 
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
 
 
*********************
 

 
先日
『発酵×麹料理マスター講座』
2期生さんと
1年前に仕込んだお醤油を搾ったのですが
 
 

 
 
皆さんのルンルン♬が伝わってくるような
つくれぽやメッセージが次々と届いているので
ご紹介させてくださいね^^
 
 

 

 
 
1年間、
目と手とココロを注いで
出来上がったお醤油♡は、
 
 
 
 
タネをまいて
毎日水やりをして育て
芽が出て花がさく

 
 
そんなうれしさもあり
美味しい!に決まっています^^
 
 
 

美味しいお醤油って、いっぱいあるし
別にわざわざ自分で作らなくても

 
 
 
こんなふうに思っていた
かつてのワタシに
往復ビンタをしてやりた〜〜い(笑)
 
 
 
 
美味しいお醤油を買うのも
もちろんアリ!
ですが
 
 
1年という時間をかけて
じっくりゆっくり育てる
 
 
 
そんなココロのゆとりを持つことって
とても豊かだなぁ〜♡と
 
 
そんなことも感じてもらえたら
すごくすごくうれしいワタシです^^
 
 
 
とまんまるハート♡で
今日のブログスタートです♬
 
 
♢=================♢
 あと1席になりました!
♢=================♢
 
 

すごく迷っている間に
説明会が終わってしまいました
今度こそ、
お申し込みをさせてください

 
 
 

とても興味があるのですが
私にできるのか
続けられるのか
不安があります
このような状態でも
個別相談会にお申し込みをして
大丈夫でしょうか?

 
 
 

うれしいメッセージと共に
次々と個別相談会にお申し込みを頂き
ありがたいことに
あと1席となりました!
 
 
 
 
 
4期はあっという間に満満席になった
『発酵✖️麹料理マスター講座』
 
 
 
本当にありがたいことに
実は5期も、
すでにお申し込みを頂いて
残り枠が少なくなってきています
 
 気になっていらっしゃる方は
お早めにお願いいたしますねっ♬
 
  
⭐︎個別相談回開催予定⭐︎
6月9日 (日) 9:30〜10:30
6月10日 (月) 9:30〜10:30
6月10日 (月) 11:00〜12:00
6月12日 (水) 9:30〜10:30
6月12日 (水) 11:00〜12:00
6月13日 (木) 9:30〜10:30
6月13日 (木) 20:00〜21:00
 
お申し込みはこちらから
 
上記以外の日程(平日夜など)での
個別相談を希望される場合は
その旨をご連絡くださいね
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
 
 
物価上昇の波に抗えず
来期からは、受講費の値上げを決めましたので
 
現行の受講費では今回がラストチャンスです!
 
 
 
 
GA!!
個別相談会は
講座の受講を強制するものでも
押し売りする場ではありませんので
ご安心くださいね♡
 
 
 
今の想いや
なりたい自分をお伺いしながら
 
叶えたい未来に行くための方法を
一緒に考えましょう〜♡
 
 
 
ほんの少しでも
 

ちょっと気になってる〜

 
 
そんな皆様、
ぜひ、心のモヤモヤを
お話しにいらしてくださると嬉しいです♡
 
 
 
 
 
いつもは、お醤油を使うことはあまりなくて
何にでも醤油麹を使う私も
 
搾りたてのお醤油が美味しすぎて
いろんなものにお醤油をかけて(笑)
てまえ醤油のフレッシュな美味しさを
ここ数日楽しんでいます^^
あぁシアワセ♡
 
୨୧…………………………………………………………୨୧
 
 
今日も最後までお読み頂き、
本当にありがとうございました!
 
 
 
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③塩麹の作り方
④醤油麹の作り方
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皆さんに、
 
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そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
 
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♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席
 
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタート 🈵満席
4/13   5/11  6/8  7/6  8/3  9/7  全て土曜 9:30〜12:30
 
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 5期 2024年7月スタート
7/4  8/1  9/5  10/3  11/7  12/5全て木曜 9:30〜12:30
まもなく募集開始
 
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期  全て満席
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席
 
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座7期 まもなく募集開始
 
 
♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席
 
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今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬
     
 

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先生情報
野村佳子
野村佳子
教室主宰   

大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。


教室からのお知らせ

2018/10/3

11月7日にクリナップ横浜北ショールームで、シナモンロールとレーズンウィッチの食べ比べ会をします。
¥@3500
11-14時

ご興味ある方は、お問い合わせください。

2018/10/3

11月13日火曜
11月16日金曜
に麹料理体験会を開催します。
11-13時 ¥@3500
横浜市青葉区の自宅にて。
ご興味ある方は、ブログからお申込みください。

http://ameblo.jp/buonappetito


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