【感謝!】満席 → 増席  ありがとうございます!

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最終更新日:2018/10/3

麹料理教室Buon Appetito(神奈川県横浜市青葉区)

麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!

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麹料理で便秘解消、美肌になる麹deナチュラル薬膳料理教室:横浜市青葉区

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【感謝!】満席 → 増席  ありがとうございます!
2024/6/11 19:56 UP

 
  こんにちは
 
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
 
 
*********************
 
オンラインで全国に♡
 
 
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
 
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
 
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
 
 
*********************
 

 
 
♢=================♢
 満席 →  増席しました!
♢=================♢
 
 
受講前に
お一人おひとりと
個別でお話をさせて
頂いているのですが・・・
 
 
いつもいつも
 
参加してくださる皆様の
想いを伺っているだけで・・・
 
 
それだけで
胸が熱くなるワタシです^^
 
 
 
 

お料理が苦手なので
夫も子どももあまり食べてくれなくて
おなかが空くからおやつを食べて
それでおなかがいっぱいになり
ご飯を残す
そんな負のループを
抜け出したいです

 
 
 

正直なところ
自分で作ったご飯を
美味しいと思ったことが
ほとんどなく
家族に申し訳ない思いで
いっぱいです

 
 
 

ようやく仕事を辞めて
時間ができたので
これからは
家族のために
カラダに良いご飯を作りたい!
と思っているのですが
何から始めたら良いかわからなくて・・

 
 
 
 
 
✔️美味しいごはんを作れるようになって
 家族に喜んでもらいたい
✔️家族も自分の健康でいたい
 
 
 
そんな愛♡が
たくさん詰まった
熱く温かい想いの数々
 
 
 
 
 
実際に、今まで
半年間の継続クラスを受講してくださった
皆さんは
 
 
最初は同じ想いで参加される方が
とっても多いんです
 
 
 
 
そんな受講生さんたちに
ワタシが何度も何度も
 
(受講生さんたちが
 耳タコです===って思うくらい 笑)
 
お伝えしていることがあります
 
 
今日はそれをシェアさせて
頂きますね
 
 
 
 
ワタシが受講生さんたちに
何度も何度もお伝えしていること
 
 
それは・・・
 
 
 
 
健康は目的じゃなく手段!
だから
食べることを楽しもう♬
 
ということです
 
 
 
 
【食べることは生きること】
 
 
その根っこである
《毎日の食卓》は
楽しい時間♬
シアワセな時間♬
で、あってほしいんです^^
 
 
 

コレステロールが上がるから
コレは食べない方がいい!

 
 

アレは、血糖値が上がるらしい!

 
 
 
 
それが正しいことであったとしても
そんなことばっかり言われたら
 
 
 
それを言われるだけで
血圧が上がりますGANA(−_−;)
 
と思ってしまうワタシです
 
 
 
 
横着ものは
良くないかもしれませんが
 
 
適度なゆるさがないと
我慢ばかりじゃ続かない!
 
 
 
 
みんなと集まってごはんを食べる時には
ジャンクなものを食べたってイイ!んです^^
 
 
 
たまに食べたくらいでは
揺るがないようなカラダに
しておけばイイだけですMON
 
 
ガマンなし!
美味しいもので
しっかりとしたカラダを
作ってくれる
 
 
それが
 
ホンモノの調味料と
塩麹や醤油麹で作るおうちごはん♡
 
 
 
だと
ワタシは思っています
 
 
 
 
健康は目的じゃないけど
 
 
健康じゃないと
自分のやりたいことや
行きたい未来に
制限がかかってしまいます
 
 
 
だからこそ、
家族みんなが
笑顔で『美味しいね』と言いながら
カラダの土台作りをしていくための学び
 
 
それがいっぱい詰まっている
半年間の継続クラス
 
 
 
次々と個別相談会にお申し込みを頂き
ありがたいことに
満席となりましたので
少しだけ増席させていただきますね
 
 
 
4期はあっという間に満満席になった
『発酵✖️麹料理マスター講座』
 
 
 
本当にありがたいことに
実は5期も、
すでにお申し込みを頂いて
残り枠が少なくなってきています
 
 気になっていらっしゃる方は
お早めにお願いいたします♬
 
  
⭐︎個別相談回開催予定⭐︎
6月9日 (日) 9:30〜10:30
6月10日 (月) 9:30〜10:30
6月10日 (月) 11:00〜12:00
6月12日 (水) 9:30〜10:30
6月12日 (水) 11:00〜12:00
6月13日 (木) 9:30〜10:30
6月13日 (木) 20:00〜21:00
6月13日 (木)11:00〜12:00
6月14日 (金)9:30〜10:30
6月14日 (金)20:00〜21:00
6月15日 (土)9:30〜10:30
お申し込みはこちらから
 
 
 
上記以外の日程(平日夜など)での
個別相談を希望される場合は
その旨をご連絡くださいね
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
 
 
 
物価上昇の波に抗えず
来期からは、受講費の値上げを決めましたので
 
現行の受講費では今回がラストチャンスです!
 
 
 
 
GA!!
個別相談会は
講座の受講を強制するものでも
押し売りする場ではありませんので
ご安心くださいね♡
 
今の想いや
なりたい自分をお伺いしながら
 
叶えたい未来に行くための方法を
一緒に考えましょう〜♡
 
 
 
ほんの少しでも

ちょっと気になってる〜

 
 
そんな皆様、
ぜひ、心のモヤモヤを
お話しにいらしてくださると嬉しいです♡
 
 
 
 
そろそろ梅雨入りかと思いきや
爽やかなお天気が続いています
 
 
雨も必要だけれど
朝に明るい日差しがあると
よっしゃー!
今日も元気で頑張るぞ〜〜と
思うワタシです^^
 
良い1日をお過ごしくださいね♬
 
 
୨୧…………………………………………………………୨୧
 
 
今日も最後までお読み頂き、
本当にありがとうございました!
 
 
 
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♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席
 
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタート 🈵満席
4/13   5/11  6/8  7/6  8/3  9/7  全て土曜 9:30〜12:30
 
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 5期 2024年7月スタート
7/4  8/1  9/5  10/3  11/7  12/5全て木曜 9:30〜12:30
まもなく募集開始
 
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期  全て満席
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席
 
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座7期 まもなく募集開始
 
 
♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席
 
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今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬
     
 

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先生情報
野村佳子
野村佳子
教室主宰   

大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。


教室からのお知らせ

2018/10/3

11月7日にクリナップ横浜北ショールームで、シナモンロールとレーズンウィッチの食べ比べ会をします。
¥@3500
11-14時

ご興味ある方は、お問い合わせください。

2018/10/3

11月13日火曜
11月16日金曜
に麹料理体験会を開催します。
11-13時 ¥@3500
横浜市青葉区の自宅にて。
ご興味ある方は、ブログからお申込みください。

http://ameblo.jp/buonappetito


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