自由に使えるお金があれば、受講したかったです・・・(泣)

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 自由に使えるお金があれば、受講したかったです・・・(泣)

最終更新日:2018/10/3

麹料理教室Buon Appetito(神奈川県横浜市青葉区)

麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!

この教室のフォロワー:
7人

麹料理で便秘解消、美肌になる麹deナチュラル薬膳料理教室:横浜市青葉区

>>ブログを見る

自由に使えるお金があれば、受講したかったです・・・(泣)
2024/6/14 20:44 UP

 
  こんにちは
 
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
 
 
*********************
 
オンラインで全国に♡
 
 
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
 
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
 
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
 
 
*********************
 
 

 
『発酵×麹料理マスター講座』の
個別相談にお申し込みを
してくださった皆さまとの
 
個別相談会が始まっています
 
 
 
 
お一人おひとりと
じっくりお話ができる
この時間がワタシは大好き♡で
 
 
ついつい長時間になってしまい
申し訳ないのですが(⌒-⌒; )
 
 
 
 

勇気をだして・・・(ほぼ直観ですが^^)
個別相談会にお申込みさせて頂きました。
 
佳子先生は、
人を元気に前向きにして下さる力を
お持ちですね^^
 
言葉や表情一つ一つから感じるものがあり・・・
出逢えた事に本当に感謝感謝です。

 
 
 
こんな嬉しいメールを頂いて
胸にアツ〜いものが
こみ上げてきました♡
 
 
 
ワタシの方こそ
感謝しかありません!!
 
 
 
♢=================♢
自分で自由に使えるお金があれば
受講したかったです・・・
♢=================♢
 
 
実は
たくさん頂くメールの中には
心がルンルンするものだけでは
ありません
 
 
 

次回からは
受講価格が上がるということで
今回絶対受講したい!
と思ったのですが
 
色々なことに
お金が必要な時期で
自分のために自由に使えるお金に
余裕がありません
 
受講したかったです・・・泣

 
 

コツコツ貯めたへそくりを
使い切ってしまって
どこから捻出できるか
悩んでいます・・・
\ 
 
 
 
 
勇気を出してメールをくださったこと
講座に興味を持ってくださり
受講したいと思ってくださったことが
 
ココロからうれしいです♡
 
 
 
 
そして、
メールを読みながら
『わかります〜〜〜〜。°(°´ω`°)°。』
 
と首をブンブンしてしまった
私です
 
 
 
 
だって、ワタシも
同じような経験を
たくさんたくさん
たくさんたくさん
してきたんですMON
 
 
 
 
うちの場合は、お財布の紐を
『圧』の強い(笑)夫が
握っているので
 
 
 
自由になるお金など
ほとんどなくて
 
 
 
しかも子供たちが双子なので
とにかく全てに
同時に2倍のお金がかかる
 
 
 
子育て中に
私のためのお金など
夫がウンというはずもなく
 
諦めたことが
どれほどあったことか
 
 
って、この話をしたら
このまま朝になっても
終わらない〜〜〜〜〜
 
 
 
って
ワタシの苦労話を
聞いて欲しかったわけではなくて(笑)
 
 
 
もしかしたら
メッセージはしなかったけど
 
同じように思って
諦めてしまった方も
いらっしゃるかもしれないので
 
お伝えさせてください^^
 
 
 
 
 
一歩踏み出すのをためらっているのが
【金額】だけなのであれば
 
 
 
お支払いの方法は
可能な限りご相談に乗らせて頂いています^^
 
 
 
 
『発酵×麹料理マスター講座』は
金額だけ見れば
安い講座ではありません
 
 
 
GA!!
 
 
金額以上のものを
必ずお渡しできる自信があるから
 
 
 
実際に受講生さんたちも
 
 
ーーーーーーーーーーーーーーーー
・専業主婦が自分にこの金額を使ってイイのかと
 悩みましたが、
 受講したら納得の内容で、
 決断した自分を褒めてあげたいです!
 
・家族の医療費 ×  一生分と考えたら
 安すぎるくらいです
 
・健康や時間はお金に変えられません
 
・色々な講座を受講してきましたが 
 これほど面白かった講座はありません!
 今まで受けた中で最高に良かった講座です
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
 
ありがたいことに
そう言ってくださいます♡
 
 
自分自身も常に
そう思っていますが
 
 
 
実際に受講生さんから
こんな風に言ってもらえると
『よっしゃーー!
 さらに頑張る!』っていう気持ちになります
 
 
ありがとうございます!!
 
 
学びは浪費ではなく投資です
 
 
 
いや、
学んだだけで
何にも活かせなかったら
ただの浪費なのですが・・・
 
 
浪費ではなく、投資にする!
(一生使えるようにする)
そんな仕組みをしっかりと整えています
 
 
 
 
時間がない
 
お金が足りない
 
毎日頑張っているのに
『専業主婦だから』と思ってしまう
 
 
そんな方にこそ
知ってほしいんです^^
 
 
 
 
同じように思って、悩んで
カラダもココロも
モヤモヤしていたワタシを
 
救い出してくれた全てを
お伝えしている講座だから
 
 
 
 
 
平均寿命が80歳だとして
今50歳なら
30年 ×  12ヶ月
360ヶ月
 
たった360ヶ月しかないんです
 
 
 
『時は金なり』と言いますが
お金よりはるかに大切なものが【時間】です
 
 
 
この数字も平均寿命であって
人生には何があるかわかりません
 
 
 
 
いつかやろう!
いつかできる!
と思っている間に
 
人生の大切な時間が
刻々と減り続けているんです
 
 
 
なんとなく不安でモヤモヤした日々を
ずっと続けていくのか
 
スッキリとしたカラダとココロで
充実した毎日を送るのか
 
勇気を出して
一歩を踏み出すだすかどうか
だけですよ
 
 
 
 
こちらのURLから
講座と個別相談会の詳細を
ご覧いただけます
 
お申し込みも
こちらからお願いします
 
▼   ▼   ▼クリック
https://resast.jp/page/event_series/102942
 
 
 
ご自身や
ご家族のための
未来への投資について
少し考えてみようかな・・・
 
そう思ってくださった方は
ぜひ個別相談会にいらしてください^^
 
 
 
 
 
何度も言いますが
この個別相談会は
講座の受講を強制するものでも
押し売りするものでもありません
 
 
悩んでいること
思っていること
モヤモヤしていること
 
心の葛藤を
吐き出しに来ていただけたら
全力で受け止めますし
 
 
 
一番良い解決法を
一緒に考えましょう🎵
 
 
 
個別相談が終わる頃には
来てくださった方のお顔が
 
パッと明るくなっている♡
その瞬間がとても幸せです^^
 
 
今日も最後まで読んでくださり
ありがとうございました!! 
 
୨୧…………………………………………………………୨୧
 
 
 
麹料理で
もっとカンタン! もっと元気に!もっと美味しい! を叶えるための無料メール講座』  
 
 
無料メール講座では、
 
●腸活のヒント
●麹のパワー
●発酵食品について
 
詳しくお話ししています♬
 
 
しかも
 登録プレゼント付きです♡
 
☆無料メール講座のご登録は、
携帯電話のアドレス
(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、
PCのメールアドレス(gmailやyahooメール等)でお願いいたします。
 
 
 
登録して頂いた方には、
以下の6大特典がありますよ!
6大特典 ①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴
②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理
③塩麹の作り方
④醤油麹の作り方
⑤マグロの漬け丼レシピ
⑥甘酒の作り方
 
 
無料メール講座へのご登録がまだの方はこちらから
 
 
 
****************
 
皆さんに、
 
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
 
 
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
 
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
 
 
マイナス5歳の肌を手に入れる!
 
高級化粧品ではなく
 
あなたにぴったりの食材を診断します♬
 
 
たった一枚の写真を見て答えるだけ!
 
タップ ⇩  ⇩

 
 
 
わぁ・・・なるほど!
実践してみます♬
 
すでに
 
50名以上の方が、診断してくださいました!
 
 
『ツルピカ肌を目指します♬』
 
『早速やってみまーす』
 
と大好評ですよ♬
 
 
 
 
 
  *****************
 
♦︎【ただいまご提供中の講座は、すべて満席です】♦︎
 
講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬
 
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席
 
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタート 🈵満席
4/13   5/11  6/8  7/6  8/3  9/7  全て土曜 9:30〜12:30
 
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 5期 2024年7月スタート
7/4  8/1  9/5  10/3  11/7  12/5全て木曜 9:30〜12:30
まもなく募集開始
 
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期  全て満席
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席
 
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座7期 まもなく募集開始
 
 
♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席
 
*****************
 
 
★facebook
https://www.facebook.com/keiko.nomura.90
 
★インスタグラム
https://www.instagram.com/keiko_nomura.koji
 
 
 
 
今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬
     
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
野村佳子
野村佳子
教室主宰   

大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。


教室からのお知らせ

2018/10/3

11月7日にクリナップ横浜北ショールームで、シナモンロールとレーズンウィッチの食べ比べ会をします。
¥@3500
11-14時

ご興味ある方は、お問い合わせください。

2018/10/3

11月13日火曜
11月16日金曜
に麹料理体験会を開催します。
11-13時 ¥@3500
横浜市青葉区の自宅にて。
ご興味ある方は、ブログからお申込みください。

http://ameblo.jp/buonappetito


ページのトップへ戻る