シアワセになるのを邪魔するのは、ダントツにこれデシタ!

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最終更新日:2018/10/3

麹料理教室Buon Appetito(神奈川県横浜市青葉区)

麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!

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麹料理で便秘解消、美肌になる麹deナチュラル薬膳料理教室:横浜市青葉区

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シアワセになるのを邪魔するのは、ダントツにこれデシタ!
2024/6/16 20:32 UP

 
  こんにちは
 
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
 
 
*********************
 
オンラインで全国に♡
 
 
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
 
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
 
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
 
 
*********************
 
 

 
 
募集させて頂いていました
 
『発酵×麹料理マスター講座』5期
 個別相談会
 
 
 
 
皆さんから
 
前のめりに
『受講します!』と
言って頂き
 
 
 
 
『発酵×麹料理マスター講座 5期』は
 
なんと〜〜〜〜!
おかげさまで満席となりました!
 
ありがとうございます!
 
 
 
 
 

希望の枠が
もうなくなっていました
増席は難しいでしょうか?

 
 
というお問い合わせを
昨夜からたくさん頂いています
 
 
 
ありがとうございます!!(涙)
 
 
 
 
現行の受講価格では、最後
となりますので
 
一人でも多くの方に受講して頂きたい!
ので、
 
 
 
枠を増席させていただきました
 
 
 
間に合わなかった〜〜〜
と言う皆様
ぜひこちらからお申し込みくださいね^^
 
▼   ▼   ▼クリック
https://resast.jp/page/event_series/102942
 
 
 
 
そして、
 

希望の枠が埋まってしまった

 

参加できそうな枠がなかった

 
そんな方は
遠慮なく個別にご連絡くださいね^^
 
 
 
というところで
今日のメール講座スタートです♬
 
♢=================♢
 幸せになるのを邪魔するのは
コレだった!
♢=================♢
 
 
 

シアワセ〜〜〜〜♡

 
 
そんな気持ちを邪魔するものは
なんだと思いますか?
 
 
 
 
ワタシはね
 
 
まずは
✔️カラダの不調
 
 
そして
✔️人に対するイライラとか『怒り』
✔️人に対する『妬み』
✔️人と比べた時の『劣等感』
✔️大切なもの・人を失った時の『喪失感』
 
かなーーーーと思っていました
 
 
 
 
 
DEMO・・・
 
 
カラダの不調がなくなっても
それだけでは
シアワセになれない・・
 
 
講座生さんたちには
耳タコ〜〜〜〜と言われますが
 

健康は目的じゃないから

 
 
 
 
『怒り』を原動力にして
ギアーを入れ直したら
とてつもないパワーになります

 
 
 
『妬み』を悔しさに変えれば
バネになります

 
 
 
 
『劣等感』で自分をもっと磨けば
成長につながります
 
 
 
『喪失感』は、普通に暮らせる
毎日のありがたみがわかります
 
 
 
 
そう考えていくと・・・
 
 
 
【シアワセになるのを邪魔する】のは・・・
 
 

ワクワク感を持てないこと!

なんです
 
 
 
 
毎日が
なんとなく楽しくなくて
ワクワクできない
 
(_ _。)・・・シュン
 
・・・・・
・・・

 
 
 
たった一度の人生なのに
毎日を
 

ただなんとなく

 
過ごすなんて、MOTTAINAI !
 
 
 
 
 
もちろん
健康で
毎日を暮らせることは
とてもありがたいことなんです
 
 
 
 
ですが
 
DESUGA
 
 
 
健康でいても
なんとなく
『倦怠感』を感じながら
 
 
大切な時間を刻んでいくのは
ほんとうにMOTTANAI !
 
 
 
 
日々の生活の中で
楽しいことや
ワクワクすることに
 
 
意識的に目を向けて
 
 
小さなチャレンジをし続けることが
大切なんです^^
 
 
 
 

人生は、下に行くエスカレーターに
逆向きに乗っているのと同じ


 
 
じっと止まっていたら
どんどん下へ行っちゃうんデス
 
 
 

 

予想を上回る沢山の学びがあるので、
絶対受講すると良いと思います!!
知識、興味が広がります!!」

 
 

佳子先生からのお届け物は誰もがワクワクしますし
、講義内容はほんとに面白いし、
頂いたレシピは簡単なのにほんとに美味しい。 

 
 

学ぶことがこれほど楽しいと思ったのは
初めてかも知れません

 
 

座学での学びと
佳子先生の愛情たっぷりの調味料が届き、
とてもわくわくする講座でした💕

 
 
 
 
とてもとてもありがたいことに
ここには載せ切れないくらいたくさんの
お声を頂いている
 
『発酵×麹料理マスター講座』
 
 
 
 
こちらのURLから
講座と個別相談会の詳細を
ご覧いただけます
 
お申し込みも
こちらからお願いします
 
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何度も言いますが(本当にシツコイ)
この個別相談会は
講座の受講を強制するものでも
押し売りするものでもありません
 
 
悩んでいること
思っていること
モヤモヤしていること
 
 
 
心の葛藤を
吐き出しに来ていただけたら
全力で受け止めますし
 
 
一番良い解決法を
一緒に考えましょう🎵
 
 
 
 
 
あっという間に
2024年も、
もうすぐ折り返しです
 
あっという間に
お正月が来ちゃう(⌒-⌒; )
と意味もなく
焦り始めているワタシです
 
『いつかやる!』つもりの断捨離
やんなきゃ====
 
 
 
今日も最後まで読んでくださり
ありがとうございました!! 
 
୨୧…………………………………………………………୨୧
 
 
 
麹料理で
もっとカンタン! もっと元気に!もっと美味しい! を叶えるための無料メール講座』  
 
 
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6大特典 ①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴
②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理
③塩麹の作り方
④醤油麹の作り方
⑤マグロの漬け丼レシピ
⑥甘酒の作り方
 
 
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皆さんに、
 
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そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
 
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♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席
 
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタート 🈵満席
4/13   5/11  6/8  7/6  8/3  9/7  全て土曜 9:30〜12:30
 
♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 5期 2024年7月スタート
7/4  8/1  9/5  10/3  11/7  12/5全て木曜 9:30〜12:30
まもなく募集開始
 
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期  全て満席
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席
 
♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座7期 まもなく募集開始
 
 
♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席
 
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今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬
     
 

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先生情報
野村佳子
野村佳子
教室主宰   

大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。


教室からのお知らせ

2018/10/3

11月7日にクリナップ横浜北ショールームで、シナモンロールとレーズンウィッチの食べ比べ会をします。
¥@3500
11-14時

ご興味ある方は、お問い合わせください。

2018/10/3

11月13日火曜
11月16日金曜
に麹料理体験会を開催します。
11-13時 ¥@3500
横浜市青葉区の自宅にて。
ご興味ある方は、ブログからお申込みください。

http://ameblo.jp/buonappetito


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