麹を使ってお料理する事で一生錆びない身体を手に入れましょう!
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こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
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オンラインで全国に♡
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
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明けましておめでとうございます
どんなお正月をお過ごしでしょうか?
我が家は、
次男家族が大晦日から
お嫁ちゃんのご実家に帰省しているので
数年ぶりに
老夫婦二人ぼっちのお正月です
12月になってその予定を聞いた時は
自分でも驚くほどの・・
テンションダダ下がり⤵️
全身虚脱・・虚心
やる気なし子になりましたが(泣)
大晦日に
PCひろげて仕事ができ
紅白を観て
/
夢じゃないあれもこれも・・
その手でドアを開けましょう
輝くウルトラソウル♬
\
と熱唱できたし(笑)
初日の出に間に合わないくらい寝れて
これはコレで佳き好き〜〜〜♡
神様がくださった休息だとおもって
のんびりしすぎて
初詣も忘れてましたーーー(笑)
とはいえ
日付が変わっただけで
気持ちも空気も
やる気も(笑)
きりりとして
よしっ!と一呼吸して
新たな年に向かう
凛とした新年が大好きです♡
今振り返る昨年は
四方八方のみなさまのおかげで
延べ1484名と
私にはもったいないほどの
たくさんの笑顔を頂いた
とてもとてもありがたい一年でした
これからも
この先も
麹料理や
発酵調味料を伝えていくことで
心からの笑顔になるような
健やかなカラダになり
まんまるのココロになる
そのお手伝いをしていくことが
私の1番の幸せ♡と
あらためて想いを馳せる新年です
行きたい未来に向かって
どの月々も
笑顔で跨いでいきたいと思っています
本年もどうぞよろしくお願いいたします!
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インスタを見たら
『麹deおせち』動画を見て
素晴らしいおせちを作ってくださっている方が
たくさんいらっしゃって
こころからありがたい!と同時に
カンタンなおせちしか作っていない自分が
はずかしい〜〜〜〜〜
みなさん本当にブラボ〜〜〜〜〜♡
今日も最後までお読みいただき
本当にありがとうございました♡
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今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬
大学でイタリア語を専攻し、短期イタリア留学で、イタリア料理を、また結婚後、主人の転勤で台北に駐在し、中華料理を習う。帰国後、JHBCで、パン教師の免許を取り、辻調理師学校別科修了。オリーブオイルソムリエ。
自宅にて、パン、パンとお料理の教室を主宰。