もっと深くベトナム料理を知りたい方へ。ベトナム料理レッスン中級コースがスタートします。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > もっと深くベトナム料理を知りたい方へ。ベトナム料理レッスン中級コースがスタートします。

最終更新日:2024/4/25

美腸とベトナム料理の教室 Cham Cham(ちゃむちゃむ)(江戸川区小松川)

ヘルシーで華やかなベトナム料理を楽しみながら、より美しく健康になれる料理教室です!

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
1人

【公式ブログ】本間みのり|美腸とベトナム料理の教室Cham Cham

>>ブログを見る

もっと深くベトナム料理を知りたい方へ。ベトナム料理レッスン中級コースがスタートします。
2023/12/27 10:23 UP

フォーやバインミーなどメジャーなベトナム料理はマスターしたけれど、もう少し詳しく、深く、ベトナム料理を知りたい。 そんな方へ。   2024年1月より、ホームパーティーや家庭料理メニューも充実のベトナム料理中級コースがスタートします。6ヶ月間で19品のベトナム料理をマスターできるコースです。   ベトナム料理中級コースメニュー <2024年1月>
フォーボーコー(ビーフシチューフォー)、カラフル菜食生春巻き、ライスペーパーで作るアップルパイ <2024年2月>
豚肉と卵の煮物(ベトナム版豚の角煮)、蒸し春巻、ベトナム大根スープ <2024年3月>
肉団子バインミー、トマトと卵のスープ、ベトナムプリン <2024年4月>
ブンリュウ(トマトスープ麺)、牛肉とキュウリの炒め物、バナナ蒸しケーキ <2024年5月>
チャーカー(白身魚のターメリック炒め)、ひき肉の大葉巻き、春雨サラダ、ゴーヤの肉詰めスープ <2024年6月>
ブンボーフエ(ピリ辛牛肉麺)、じゃがいもの炒めもの、グレープフルーツサラダ ※2024年7月はフォーボーコーコースに戻り、その後は上記の順番でコースを開催します。いつからスタートしても6か月で全メニューを習うことができます。 講座の概要 ●月に2回Zoomのリアルタイムレッスンを開催
●解説および作り方の動画も配信
●写真入りレシピとお買い物用の食材一覧を事前に配信
●LINEチャットなどでご不明な点はいつでも質問可
●6回のレッスンに参加した方には修了証を送付 ※毎月2回のレッスンはどちらかお好きな日程にご参加いただけます。
※動画はレッスンに欠席された方も含めて全員に配信します。   Zoomリアルタイムレッスン開催日および動画配信日 <1月>
●1回目:2024年1月21日(日)10:00~12:00
●2回目:2024年1月25日(木)11:00~13:00
●動画配信日:2024年1月26日(金) <2月>
●1回目:2024年2月18日(日)10:00~12:00
●2回目:2024年2月22日(木)11:00~13:00
●動画配信日:2024年2月23日(金) <3月>
●1回目:2024年3月17日(日)10:00~12:00
●2回目:2024年3月21日(木)11:00~13:00
●動画配信日:2024年3月22日(金) <4月>
●1回目:2024年4月21日(日)10:00~12:00
●2回目:2024年4月25日(木)11:00~13:00
●動画配信日:2024年4月26日(金) <5月>
●1回目:2024年5月19日(日)10:00~12:00
●2回目:2024年5月23日(木)11:00~13:00
●動画配信日:2023年5月24日(金) <6月>
●1回目:2024年6月16日(日)10:00~12:00
●2回目:2024年6月20日(木)11:00~13:00
●動画配信日:2023年6月21日(金) 詳細はこちらをご覧ください ↓ ベトナム料理教室Cham Cham |ベトナム料理中級コース(より深く詳しくベトナム料理を知りたい方へ) ベトナム料理教室Cham Cham |ベトナム料理中級コース(より深く詳しくベトナム料理... https://chamcham-smile.com/vn-cooking-intermediate Cham Chamベトナム料理教室のレッスン情報です。フォーやバインミー等のメジャーな料理にとどまらず、様々なベトナム料理を19品を習得できます。ホームパーティーや家庭料理に向いているメニューも多数作ります。   現在、身近な食材で作れるヘルシーなベトナム料理教室や、忙しい方が「取り組みやすく、継続しやすい腸活」をテーマに腸活プログラムスマイル等の美腸・腸活サービスやセミナーを実施しています。
詳しくはこちらから→美腸とベトナム料理の教室 Cham Cham ホームページ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
本間みのり
本間みのり
ベトナム料理家/美腸アドバイザー    北海道出身

北海道出身
大学卒業後、会社員として20年以上勤務し、その後配偶者の海外駐在帯同でベトナムホーチミンへ。現在は東京都在住。

元不摂生会社員が美腸と出会い体調と人生が変わる!その経験から食の大切さに気がつき食の道へ進むことを決意。
2021年フリーで活動開始
2022年ヘルシーベトナム料理教室Cham Cham開業
ベトナム在住経験も活かしてベトナム料理教室や美腸講座を開催中



ページのトップへ戻る