【ベトナム料理初級コース】ベトナムカレーを作りました!(来週はビーフシチューフォー、2月は2種類のバインミー)

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【ベトナム料理初級コース】ベトナムカレーを作りました!(来週はビーフシチューフォー、2月は2種類のバインミー)

最終更新日:2024/4/25

美腸とベトナム料理の教室 Cham Cham(ちゃむちゃむ)(江戸川区小松川)

ヘルシーで華やかなベトナム料理を楽しみながら、より美しく健康になれる料理教室です!

この教室のフォロワー:
9人
過去の予約人数:
1人

【公式ブログ】本間みのり|美腸とベトナム料理の教室Cham Cham

>>ブログを見る

【ベトナム料理初級コース】ベトナムカレーを作りました!(来週はビーフシチューフォー、2月は2種類のバインミー)
2024/1/16 22:02 UP

今日はオンラインベトナム料理教室(初級コース)を開催! 鶏肉とさつま芋のベトナムカレーを作りました。 お客様はお二人とも手際がよくて、1時間ちょっとで3品完成。 美味しく召し上がっていただけたようで、とても嬉しいです。 <今日のメニュー> 鶏肉とさつまいものベトナムカレー パイナップルとキャベツのサラダ 白玉入り黒ごまのチェー ◆初級コースの詳細はこちら(2月は2種類のバインミーコース) https://chamcham-smile.com/vn-cooking   来週のベトナム料理レッスン 中級コースを開催する予定です。 フォーボーコー(ビーフシチューフォー)を作ります。 <来週のメニュー> フォーボーコー(ビーフシチューフォー) カラフル菜食生春巻き ライスペーパーで作るアップルパイ <開催日> 2024年1月21日(日)10:00~12:00 2024年1月25日(木)11:00~13:00   ↓中級コースの詳細はこちら https://chamcham-smile.com/vn-cooking-intermediate ※初級・中級ともに作り方&解説動画付き、単発のお試し受講もOKです   現在、身近な食材で作れるヘルシーなベトナム料理教室や、忙しい方が「取り組みやすく、継続しやすい腸活」をテーマに腸活プログラムスマイル等の美腸・腸活サービスやセミナーを実施しています。
詳しくはこちらから→美腸とベトナム料理の教室 Cham Cham ホームページ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
本間みのり
本間みのり
ベトナム料理家/美腸アドバイザー    北海道出身

北海道出身
大学卒業後、会社員として20年以上勤務し、その後配偶者の海外駐在帯同でベトナムホーチミンへ。現在は東京都在住。

元不摂生会社員が美腸と出会い体調と人生が変わる!その経験から食の大切さに気がつき食の道へ進むことを決意。
2021年フリーで活動開始
2022年ヘルシーベトナム料理教室Cham Cham開業
ベトナム在住経験も活かしてベトナム料理教室や美腸講座を開催中



ページのトップへ戻る