【ベトナム料理初級コース】ベトナムカレーを作りました!(来週はビーフシチューフォー、2月は2種類のバインミー)

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【ベトナム料理初級コース】ベトナムカレーを作りました!(来週はビーフシチューフォー、2月は2種類のバインミー)

最終更新日:2024/11/21

ヘルシーベトナム料理教室 Cham Cham(ちゃむちゃむ)(江戸川区小松川)

ベトナム料理初心者から認定講師養成まで!身近な食材で作るヘルシーなベトナム料理教室

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
1人

【公式ブログ】本間みのり|美腸とベトナム料理の教室Cham Cham

>>ブログを見る

【ベトナム料理初級コース】ベトナムカレーを作りました!(来週はビーフシチューフォー、2月は2種類のバインミー)
2024/1/16 22:02 UP

今日はオンラインベトナム料理教室(初級コース)を開催! 鶏肉とさつま芋のベトナムカレーを作りました。 お客様はお二人とも手際がよくて、1時間ちょっとで3品完成。 美味しく召し上がっていただけたようで、とても嬉しいです。 <今日のメニュー> 鶏肉とさつまいものベトナムカレー パイナップルとキャベツのサラダ 白玉入り黒ごまのチェー ◆初級コースの詳細はこちら(2月は2種類のバインミーコース) https://chamcham-smile.com/vn-cooking   来週のベトナム料理レッスン 中級コースを開催する予定です。 フォーボーコー(ビーフシチューフォー)を作ります。 <来週のメニュー> フォーボーコー(ビーフシチューフォー) カラフル菜食生春巻き ライスペーパーで作るアップルパイ <開催日> 2024年1月21日(日)10:00~12:00 2024年1月25日(木)11:00~13:00   ↓中級コースの詳細はこちら https://chamcham-smile.com/vn-cooking-intermediate ※初級・中級ともに作り方&解説動画付き、単発のお試し受講もOKです   現在、身近な食材で作れるヘルシーなベトナム料理教室や、忙しい方が「取り組みやすく、継続しやすい腸活」をテーマに腸活プログラムスマイル等の美腸・腸活サービスやセミナーを実施しています。
詳しくはこちらから→美腸とベトナム料理の教室 Cham Cham ホームページ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
本間みのり
本間みのり
ベトナム料理家/腸活アドバイザー   北海道出身

北海道出身。20年以上の会社員を経て、2019~2020年に配偶者の海外駐在帯同でベトナム(ホーチミン)で暮らす。現在は帰国して東京都在住。

ベトナム料理はホーチミン在住時に虜になり、食べ歩きや料理教室へ通ってベトナム料理に親しんだ。

日本帰国後、スーパーで入手できる食材で作れるよう研究して料理教室をスタート。初心者から認定講師養成まで、ベトナム料理を自宅で気軽に楽しめるようにヘルシーなベ



ページのトップへ戻る