チーズフェスタ残席わずかです

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > チーズフェスタ残席わずかです

最終更新日:2022/9/16

イタリア料理教室「Cucchiaino」(岡山県岡山市)

料理だけでなくオリーブオイルも学べるJOOTA認定オリーブオイルテイスターのイタリア料理教室

この教室のフォロワー:
4人

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

>>ブログを見る

チーズフェスタ残席わずかです
2022/7/26 15:57 UP

こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
 
 
7月レッスンもあっという間に終了しました。
 
もっともっと猛暑を予定していたのですが、
レッスン中は意外と爽やかな風が吹き、
クーラーもガンガンに冷やすこともなかったのですが、
1回だけ、天然ボケが炸裂
 
”今日はあまりクーラー効かないな”と思っていたら、
皆様がお帰りになった後にリモコンを見ると
除湿になってました
 
そんなことも、許していただける優しい皆様に
いつも救われているのでした。
 
さてさて、7月レッスン。
ご試食時の写真です↓
 

 
こうやって写真に撮ると、茶色い
私の得意技。
 
でも味は間違いないのでご安心を(自画自賛)
 
チーズフェスタ、
もう少し空きがございますので
気になる方はぜひお問い合わせくださいませ
 
 
 
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
 
 
 
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
 
7月レッスン日程はこちら★★★終了しました
8月チーズフェスタ日程はこちら★★★残席わずか
ZOOMレッスンは随時募集中です!
 
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
広野 比奈子
広野 比奈子

OLを経て、イタリアフィレンツェへ。
2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。
フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。
帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て
イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。
メディアへのレシピ提供なども行っている。


教室からのお知らせ

2012/9/15

9月生パスタコースお申し込み受付中です。


ページのトップへ戻る