イタリア料理教室「Cucchiaino」のブログ

クスパ > 岡山県 > イタリア料理教室「Cucchiaino」 > ブログ記事一覧

最終更新日:2022/9/16

イタリア料理教室「Cucchiaino」(岡山県岡山市)

料理だけでなくオリーブオイルも学べるJOOTA認定オリーブオイルテイスターのイタリア料理教室

この教室のフォロワー:
4人

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

>>ブログを見る

最新のブログ記事

10月レッスンご案内・新コースも登場です!
2022/9/23 7:08 UP
こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
 
すっかり秋空になった岡山。
続きを読む>>
モッツァレラチーズ作り体験ワークショップ開催
2022/9/15 11:30 UP
 
只今、満席になりますが
キャンセル待ち受付中です
 
続きを読む>>
今月レッスン始まっています
2022/9/4 7:35 UP
こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
 
今月レッスン始まっています。
続きを読む>>
ファジアーノ岡山 ケータリングをさせていただきました
2022/8/23 8:00 UP
こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
 
先月のレッスンが終わった頃、
続きを読む>>
Cozze ムール貝 岡山県産の大きめなもの
2022/8/22 12:23 UP
こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
 
 
続きを読む>>
9月レッスン一般募集中
2022/8/22 8:00 UP
おはようございます
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
 
このようにギリギリのご案内で申し訳ないですが、
続きを読む>>
チーズフェスタ2022夏〜後記
2022/8/21 19:14 UP
こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
 
すっかりご無沙汰のブログですが、
続きを読む>>
チーズフェスタ残席わずかです
2022/7/26 15:57 UP
こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
 
 
続きを読む>>
【急募】チーズフェスタ開催します!イタリア〜フランス〜ギリシャへ
2022/7/25 9:59 UP
こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
 
やっとやっと青空が見えるようになり、
続きを読む>>
お抹茶で一息
2022/7/12 7:13 UP
こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
 
今月レッスン、後半スタートしました。
続きを読む>>
先生情報
広野 比奈子
広野 比奈子

OLを経て、イタリアフィレンツェへ。
2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。
フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。
帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て
イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。
メディアへのレシピ提供なども行っている。


教室からのお知らせ

2012/9/15

9月生パスタコースお申し込み受付中です。


ページのトップへ戻る