クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 9月レッスン一般募集中

最終更新日:2022/9/16

イタリア料理教室「Cucchiaino」(岡山県岡山市)

料理だけでなくオリーブオイルも学べるJOOTA認定オリーブオイルテイスターのイタリア料理教室

この教室のフォロワー:
5人

岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

>>ブログを見る

9月レッスン一般募集中
2022/8/22 8:00 UP

おはようございます
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
 
このようにギリギリのご案内で申し訳ないですが、
9月レッスンお申込み受付中です。
 
空きのある日程のみ掲載しております↓
 
◆地方料理コース 9月は南イタリアがテーマ
 
→前菜…無花果のサラダ(ソースとオリーブオイルが決め手)
→プリモピアット…トマトソースパスタ(セコンドピアットの副産物で)
→セコンドピアット…岡山県産活ムール貝のターラント風(トマト煮込み)
→ドルチェ…サルデーニャ島のアーモンド菓子(ほろ苦な大人味)
 
・9/2(金)19時〜残席2名
 
◆レギュラーコース 
地方料理コース一部抜粋で全3品
 
・9/21(水)11時〜2名さま
・9/23(金祝)11時〜2名さま
 

 
お申込みは下記メールアドレスまで、お待ちしております
 
 
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
 
 
 
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
 
7月レッスン日程はこちら★★★終了しました
8月チーズフェスタ日程はこちら★★★残席わずか
ZOOMレッスンは随時募集中です!
 
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
広野 比奈子
広野 比奈子

OLを経て、イタリアフィレンツェへ。
2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。
フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。
帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て
イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。
メディアへのレシピ提供なども行っている。


教室からのお知らせ

2012/9/15

9月生パスタコースお申し込み受付中です。


ページのトップへ戻る