Cozze ムール貝 岡山県産の大きめなもの

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最終更新日:2022/9/16

イタリア料理教室「Cucchiaino」(岡山県岡山市)

料理だけでなくオリーブオイルも学べるJOOTA認定オリーブオイルテイスターのイタリア料理教室

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岡山 さいたま 東京 イタリア料理教室Cucchiaino 

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Cozze ムール貝 岡山県産の大きめなもの
2022/8/22 12:23 UP

こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
 
 
先日、試作用にお取り寄せした岡山県産のムール貝。
試作の残りは、Impepataに。
 
これ、本当に美味しくて鍋ごと食べたくなるほど
 

    レモンをキュッと搾っていただくと美味しいのですが、 この日は冷蔵庫にあるはずのレモンが行方不明。   目に入ったカボスでいただきました   レッスンではトマト煮込みですが、 詰め物をして煮込む、結構お腹に溜まるタイプですが、 旨味が詰まっていて、軽くなるように調整しています。   そのポイントはレッスンで  
 
インスタ始めています。
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先生情報
広野 比奈子
広野 比奈子

OLを経て、イタリアフィレンツェへ。
2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。
フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。
帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て
イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。
メディアへのレシピ提供なども行っている。


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