料理だけでなくオリーブオイルも学べるJOOTA認定オリーブオイルテイスターのイタリア料理教室
こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
先日、試作用にお取り寄せした岡山県産のムール貝。
試作の残りは、Impepataに。
これ、本当に美味しくて鍋ごと食べたくなるほど
レモンをキュッと搾っていただくと美味しいのですが、 この日は冷蔵庫にあるはずのレモンが行方不明。 目に入ったカボスでいただきました レッスンではトマト煮込みですが、 詰め物をして煮込む、結構お腹に溜まるタイプですが、 旨味が詰まっていて、軽くなるように調整しています。 そのポイントはレッスンで
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
9月レッスン日程はこちら***
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇