料理だけでなくオリーブオイルも学べるJOOTA認定オリーブオイルテイスターのイタリア料理教室
こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
先月のレッスンが終わった頃、
ファジアーノ岡山のケータリングがありました。
写真はその一つ。
イワシのオーブン焼きです
いつも冷めても美味しく食べられるようにと
気をつけているのですが、難しい
難しいから、毎回楽しんでやっています。
9月も頑張ろ
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね。
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
9月レッスン日程はこちら***
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇