料理だけでなくオリーブオイルも学べるJOOTA認定オリーブオイルテイスターのイタリア料理教室
只今、満席になりますが
キャンセル待ち受付中です
こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
【モッツァレラチーズ作り体験
ワークショップ開催のご案内】
今をときめく倉敷チーズ工房ハルパル三宅さんより習うモッツァレラチーズ作り。
お一人さま300gの元だねを使い、モッツァレラチーズやボッコンチーノ(モッツァレラより小さい)、さけるチーズへと作ることが出来ます。
もちろん三宅さんのサポートあり!
作ったチーズは全てお持ち帰り、
お土産にフロマージュブランも付いています。
当日は出来立てモッツァレラのご試食と、質疑応答時間にパニーノとドリンクをご用意していますので、軽めのランチとしても。
・日時 10月1日(土)
11時~12時頃→満席
13時~14時頃→満席
只今キャンセル待ち受付中!
・場所 Cucchiainoスタジオ 岡山市中区西川原
・参加費 6500円(チーズ300g・フロマージュブラン1個・お持ち帰り容器代込み)
チーズ作りのお話を直接聞ける絶好のチャンスです。
ご興味のある方はメールよりお問い合わせください。
インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
9月レッスン日程はこちら***
ZOOMレッスンは随時募集中です!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇