モッツァレラチーズ作り体験ワークショップ開催

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最終更新日:2022/9/16

イタリア料理教室「Cucchiaino」(岡山県岡山市)

料理だけでなくオリーブオイルも学べるJOOTA認定オリーブオイルテイスターのイタリア料理教室

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モッツァレラチーズ作り体験ワークショップ開催
2022/9/15 11:30 UP

 
只今、満席になりますが
キャンセル待ち受付中です
 
こんにちは
オリーブオイル料理研究家HINAKOです。
 
 【モッツァレラチーズ作り体験
ワークショップ開催のご案内】
 
今をときめく倉敷チーズ工房ハルパル三宅さんより習うモッツァレラチーズ作り。
 
お一人さま300gの元だねを使い、モッツァレラチーズやボッコンチーノ(モッツァレラより小さい)、さけるチーズへと作ることが出来ます。
もちろん三宅さんのサポートあり!
 
作ったチーズは全てお持ち帰り、
お土産にフロマージュブランも付いています。
 
当日は出来立てモッツァレラのご試食と、質疑応答時間にパニーノとドリンクをご用意していますので、軽めのランチとしても。
 
・日時 10月1日(土)
11時~12時頃→満席
13時~14時頃→満席 
只今キャンセル待ち受付中!
・場所 Cucchiainoスタジオ 岡山市中区西川原
・参加費 6500円(チーズ300g・フロマージュブラン1個・お持ち帰り容器代込み)
 
チーズ作りのお話を直接聞ける絶好のチャンスです。
 
ご興味のある方はメールよりお問い合わせください。
 
 
 
          インスタ始めています。
_cucchiaino_
よろければフォローしてくださいね
 
メールアドレス
cucchiaino2009*gmail.com*を@に変えて送信ください)
お申込みお問い合わせはHPまたはメールよりお待ちしております
 
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ZOOMレッスンは随時募集中です!
 
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先生情報
広野 比奈子
広野 比奈子

OLを経て、イタリアフィレンツェへ。
2009年AISO認定オリーブオイルソムリエ取得。
フィレンツェにてホームステイ中、マンマの料理を習う。
帰国後、イタリア料理店やイタリア料理学校を経て
イタリア料理教室「Cucchiaino」主宰。
メディアへのレシピ提供なども行っている。


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