菓子パンが米粉蒸しパンに変わって嬉しい

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 菓子パンが米粉蒸しパンに変わって嬉しい

最終更新日:2023/9/2

神奈川・横浜ヴィーガン料理教室・米粉お菓子教室、卵乳製品なし(神奈川県横浜市南区)

初心者が作れるヴィーガン料理教室、米粉お菓子教室、基礎から応用まで食べて綺麗になれる

この教室のフォロワー:
11人

【神奈川・横浜】米粉・大好きな甘いものを我慢しないダイエット お料理&お菓子教室 体質改善 食べてキレイを実現

>>ブログを見る

菓子パンが米粉蒸しパンに変わって嬉しい
2024/11/21 23:36 UP

こんにちは!今日は、【短期集中型 米粉お菓子講師講座】のレッスンでした。








実は今回、受講生の方が作ったブルーベリーマフィンがとっても好評で、「お子さまがたくさん食べてくれた!」と嬉しい感想をいただきました😊💕









簡単&美味しい!


今回のレッスンでは、グルテンフリーのブルーベリーマフィンを作りました。





生徒さんは最初、「本当にこんなに簡単にできるの?」と半信半疑だったのですが…
いざ作ってみると「こんなにおいしいなんてびっくり!」と大興奮でした✨


完成したマフィンを家に持ち帰ってお子さまに食べてもらったところ、
「もう一個食べたい!」と大喜びだったそうです。





そのエピソードを聞いて、私まで嬉しくなっちゃいました💕


実はこのブルーベリーマフィン、特別な技術がなくても作れるレシピなんです。


お菓子作りが初めての方でも、マンツーマンで丁寧にサポートするので安心です。




短期集中講座の魅力とは?

私が提供している【短期集中型 米粉お菓子講師講座】は、初心者の方でも最短で「米粉お菓子講師」としての第一歩を踏み出せるようにデザインされています。


•マンツーマンで丁寧な指導
グループレッスンとは違い、一人ひとりのペースに合わせてサポートします。
わからないことはその場で何度でも聞いていただけるので、迷うことなく学べます。




•短期間でプロの技術を習得
忙しい方でも効率よく学べるカリキュラムをご用意しています。
実際に、「子育てと仕事の合間を縫って受講できました!」というお声もいただいています。




•実践に直結した内容
単にお菓子作りを学ぶだけでなく、講師として活躍するためのノウハウもたっぷりお伝えします。
卒業後は自信を持ってお教室を開くことができるようになりますよ!







生徒さんの感動の声

これまで受講してくださった生徒さんからも、たくさんの嬉しいお声をいただいています!


🌿「子どもが食べてくれたことが本当に嬉しくて、自分の作ったお菓子に自信が持てました!」


🌿「初心者の私でもここまで作れるなんて感動しました。先生のサポートのおかげです!」


🌿「グルテンフリーの米粉お菓子に挑戦してみたくて受講しましたが、思った以上に簡単で楽しかったです!」






 キャンペーン実施中!22日までのお得なチャンス✨

現在、【短期集中型 米粉お菓子講師講座】は特別キャンペーン中!


期間限定で、通常よりもお得に受講していただけるチャンスです🍪💖


「お菓子作りが好き!」「好きを仕事にしたい!」と思っている方は、この機会にぜひ挑戦してみませんか?




お申込みや詳細↓
詳細はこちら♡

短期集中!米粉お菓子講師講座felicecucina.info



また、「ちょっと気になるけど不安…」という方も、お問い合わせフォームでお気軽にご相談ください


最後に…あなたへ


私自身も、最初は「できるかな…?」と不安だらけでした。


でも、少しずつ学びながら、今では自分のペースで仕事ができるようになり、本当にやりたいことを叶えることができています。




だからこそ、あなたにも「好き」を活かした働き方を実現してほしい。
この講座を通じて、そのお手伝いができたら嬉しいです😊💕

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
佐藤麗奈(さとうれいな)
佐藤麗奈(さとうれいな)
美容料理家   神奈川県出身

イタリアンレストランなどに勤務し、調理師免許取得。後に健康と美容に特化したカフェレストランで店長、料理長を務める。退職後、自宅で料理教室開催、一年後、カフェと料理教室へ併設サロンオープン。現在は「食べて痩せる、食べるエステ」をコンセプトに料理教室開催。
講演、出張料理教室のご依頼承ります。



ページのトップへ戻る