初心者が作れるヴィーガン料理教室、米粉お菓子教室、基礎から応用まで食べて綺麗になれる
■レッスン内容 |
マクロビオティック ヘルシー料理 洋菓子・ケーキ パン 家庭料理 イタリア料理 エスニック料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う / 分割・分納制あり 初心者OK |
■開催時間帯 | 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 【講師養成コース】
・ヴィーガン料理 ・米粉焼き菓子 ・ロースイーツ 【基礎講座案内】 ・ヴィーガンコース ・米粉お菓子コース ・ビューティーダイエット講座 ・体質改善講座 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大1人 |
佐藤麗奈(さとうれいな)
美容料理家 神奈川県出身
イタリアンレストランなどに勤務し、調理師免許取得。後に健康と美容に特化したカフェレストランで店長、料理長を務める。退職後、自宅で料理教室開催、一年後、カフェと料理教室へ併設サロンオープン。現在は「食べて痩せる、食べるエステ」をコンセプトに料理教室開催。
講演、出張料理教室のご依頼承ります。
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
調理師 / 食品衛生責任者
JDP公認マクロビオティックセラピスト、ローフードマイスター1級、
IBDアドバイザー、テーブルコーディネート
神奈川県 横浜市南区
地下鉄ブルーライン蒔田駅
地下鉄ブルーライン蒔田駅より徒歩5〜7分。
京急線、井土ヶ谷駅より徒歩10分ほど。
2015年
佐藤 麗奈
イタリアンレストランなどに勤務し、調理師免許取得。後に健康と美容に特化したカフェレストランで店長、料理長を務める。退職後、自宅で料理教室開催、一年後、カフェと料理教室へ併設サロンオープン。現在は「食べて痩せる、食べるエステ」をコンセプトに料理教室開催。
講演、出張料理教室のご依頼承ります。