→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 現在募集中のお稽古をお知らせします。
洋菓子と季節のお料理や手仕事を行う教室です。
>>ブログを見る
現在募集中のお稽古をお知らせします。 場所別にご案内させていただきます。 F.L.O.S.S COOKINGSTUDIO Tokyo 『毎日お家ごはん』 お料理の基本的な知識をしっかり身につける。 慣れることが一番だと考えています。 毎日のお献立なににしようかなぁ。 や マンネリ化してしまうおかず、 を、ちょっとだけ変化をつけ...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
アメリカ、フランスの製菓製パン専門学校を卒業。帰国後、レストランパティシエを経て、高知、東京にて教室を開催。タイ、韓国、フランス、日本料理も習得し、現在、お菓子教室、料理教室、フラワーアレンジメントレッスンも開催。テーブルコーディネーターでもある。日本の伝統食文化をライフワークとし、ご紹介している。7月21日NHK「きょうの料理」出演
2023/9/11
三越伊勢丹食のメディア Foodieにてレシピを公開しています。 栗ご飯や、茄子、しし唐など、旬のお野菜を使ったレシピを沢山ご紹介しています。 お菓子もありますよ。 ご覧いただけますと嬉しいです。
2023/7/20
NHK 「きょうの料理」に出演します。 是非ご覧ください。
2022/5/7
伊勢丹Foodie(三越伊勢丹の食のメディア) のサイトにプリンのレシピアップされました。 簡単!ですが私が研究を重ねた大切なレシピを公開しております。 ご覧いただけますととてもうれしいです。 https://mi-journey.jp/foodie/78516/
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る