~ 4月教室 葱肉馅饼五穀粥 ~4月22日(火) 午前の部 10:00~13:00 午後の部 13:40~16:404月26日(土) 午前の部 10:00~13:00 午後の部 13:40~16:404月30日(水) 午後の部 13:30~16:30 豚肉とねぎの定番の組み合わせ発酵生地を使うので、柔らかくて香ばしくてジューシー、何個でもいけそうですね~ちなみに、私は5個くらいペロリ~と食べちゃいましたー==================================お申込み方法 メール: haochi365@yahoo.co.jp 李 ※お名前、ご連絡先、参加希望日を必ずお書きください。 希望日の2日前までにお申し込みください。 インタネット予約も可能♪→ レッスンネット予約 参加資格 お料理好きな方 + 中国語学習者(初心者も大歓迎) レシピ:日本語中国語 教室所在地 岡山市中区西川原 (最寄り駅 JR西川原駅より徒歩5分) 駐車場あり 詳細はお申し込み完了後、ご案内いたします。参加費 入会金 なし お1人様 5,000円 初回お試し 2,000円定員 3名 (実践形式。1レッスン約3時間。お1人の場合は約2.5時間)お申込みのメールを確認した後、こちらから地図と連絡先など 詳細をお送り致します。そのメールにて申込み完了となります。
中国東北地方の出身です。ご縁があって岡山に来ました。
日本の大学を卒業した後、家庭に入り、不定期で料理教室を開催していました。その後、日本の洋菓子に魅了され、専門学校のパティシエコースで2年間本格的に学べました。
これからも健康で幸せな食卓をモットーに頑張りたいと思います。