→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 募集開始 10月スタート6回コース
最大4名までの少人数制で、ご家庭でもきちんと作れるよう、きめ細かい指導をいたします。
>>ブログを見る
受講生募集のお知らせ . . ◎◎ 残1席 募集中です ◎◎ 10月スタート(全6回)又は、 11月スタート(全5回)受付可(10月変則開始の為) . . 10月より新たなコースを新設します。 『焼き菓子全6回コース』 . お菓子作りのちょっとしたコツを 習得することによって、 格段にあがる風味や食感などの違いを 感じていただきたい 焼き菓子コース。 . 通常は12回コースのところ、 今...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
学生時代家政学を学ぶ ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得 菓子工房勤務(洋菓子製造担当) 東京都内洋菓子教室有名講師助手経験 国内外シェフ講習会に参加し、自己研鑽の日々 関西2府2県での出張教室を経て京都府宇治市にて自宅教室を主宰 2012年~ SOBOKAI COOKING SCHOOL(愛知県瀬戸市)菓子講師 2013年~ コミニュティセンター(京都府城陽市)菓子講師
2024/4/19
新たに、クスパからのレッスン受付を開始いたしました。(204.04.19)
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る