点心と旬の食材を使ったおもてなし料理を楽しむ教室です。
おもてなし料理とテーブルコーディネートのお教室 ラトリエ・プレジールです。
5-6月タイ料理レッスン、一般募集をスタートしました! タイハーブとペーストを使って簡単!美味しいタイ料理をご紹介させて頂きます。 調味料の購入場所もご案内させて頂きますので、すぐにお作り頂けますよ。 HPにてお問い合わせを下さいました方々、どうもありがとうございます。 この機会にぜひご参加下さいませ。
メニュー エビトースト 牛肉のスパイシーサラダ トムヤムフォー 豚肉のサテー バナナフリット バニラアイス添え
日程: 6/8(金)、6/16(土)、24(日) 各2席
時間: 平日 10:30〜14:00頃 土日 11:00〜14:30頃
費用: 5,500円 *初めてご参加の方は事前にレッスン費のお振込みをお願いしております。 *レッスン日3日前より4,500円、当日は全額のキャンセル料を頂戴致します。
初夏にぴったりのスパイシーなお料理、ぜひお試し頂けましたら幸いです。 どうぞ宜しくお願い致します。