クスパアワード2024この教室へ投票する
昨日は自宅レッスンでした。
ナッツとチョコのシュトーレン♪
ソイロール♪
試食のプレート♪
シュトーレンに入れたチョコが好評です。
自分で作ると高カロリーなのがよくわかるのですが
ついついもう1枚と手が伸びてしまいます。
一日1枚で我慢するのがきびしい美味しさです(笑)
ブログランキングに参加しています。
クリックしていただけるとうれしいです♪
↓
にほんブログ村
パン教室のご案内はこちらから☆
興味のある方はコメント欄、またはクスパからお問い合わせください。
土日レッスンご希望の方、お問合せ下さい♪
20代から17年間のカフェ経営の後、パン作りに凝り、2012年JHBS講師資格取得、その他日本パン技術研究所製パン技術基礎コース、天然酵母パン教室等で学び2013年2月自宅にてパン教室開講しました。食品衛生責任者。
現在もパン教室アシスタント、JHBS教師研究科、天然酵母パン教室にて日々勉強中。これまでの経験をいかした教室を主宰していけたらと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。