クスパアワード2024この教室へ投票する
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
20代から17年間のカフェ経営の後、パン作りに凝り、2012年JHBS講師資格取得、その他日本パン技術研究所製パン技術基礎コース、天然酵母パン教室等で学び2013年2月自宅にてパン教室開講しました。食品衛生責任者。
現在もパン教室アシスタント、JHBS教師研究科、天然酵母パン教室にて日々勉強中。これまでの経験をいかした教室を主宰していけたらと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。