昨日は自宅レッスンでした。
パンスイス♪
ミルクハース♪
試食のプレート♪
パンスイスは出来上がるまで少し時間がかかるので
ミルクハースで試食しながら焼き上がりを待って
ご試食いただいてます。
焼き立てのパンスイスは格別のようです。
ブログランキングに参加しています。
クリックしていただけるとうれしいです♪
↓
にほんブログ村
パン教室のご案内はこちらから☆
興味のある方はコメント欄、またはクスパからお問い合わせください。
20代から17年間のカフェ経営の後、パン作りに凝り、2012年JHBS講師資格取得、その他日本パン技術研究所製パン技術基礎コース、天然酵母パン教室等で学び2013年2月自宅にてパン教室開講しました。食品衛生責任者。
現在もパン教室アシスタント、JHBS教師研究科、天然酵母パン教室にて日々勉強中。これまでの経験をいかした教室を主宰していけたらと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。