クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024/04/23

最終更新日:2021/1/8

東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」(東京都豊島区)

講師歴16年!少人数制でレッスン♪安心安全な食材で美味しく楽しいレッスンをゼヒご一緒に。

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
16人

池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

>>ブログを見る

2024/04/23
2024/4/23 9:58 UP

4月23日(火)
10:00-21:00オープンです!

オープン間際バタバタしております💦
久しぶりに朝イチたくさん作ったので
曇り空ではありますが
気候も良いですし(暑くなく寒くなく)

今週の日曜(28日)と
来週火曜(30日)はお休みとなりますので
是非本日…よろしくお願いします🙇‍♀️

お待ちしておりますm(_ _)m

今日は午後に
あみものcafe🧶もございます☺️

夜まで開いてますので
ちょいとお立ち寄り下さいませ(🙏

Instagramでは結局あまり
案内せずで終わってしまいそうですが
来週、久しぶりにパンのレッスンいたします🍞
Gwなんてマダ先のこと!なんて思ってたら
もう目前!!!
季節も巡って、新緑の季節です🌱

パンの生地も
気温が上がって湿度も高くなり
むくむく嬉しそうに大きくなって
焼きあがってくれてます✨
今日のパンたちも美味しそうですよ!!

さて、
本日も1日
元気にお待ちしております🙌

シフォンやら米粉パン
営業時間内に焼きあがってきます
ストーリーズにてご案内します
よろしくお願いします🙇‍♀️

ななキッチン

〒1700005
豊島区南大塚3-30-12 1F
05035927711

#ななキッチン
#卵乳製品不使用パン
#国産小麦 #卵乳製品フリー
#卵乳不使用
#グルテンフリー #米粉
#米粉食パン
#大塚 #パン屋 #パン
#米粉パン
#米粉シフォン
#ななキッチン_大塚
#ななキッチン_南大塚
#パン好きな人と繋がりたい
#米粉シフォンケーキ
#マクロビオティック
#焼きカレーパン もヴィーガンです!
#ベーグル は天然酵母です!
#食パン は卵乳不使用…オーガニックの豆腐と豆乳で作ってます

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
関根 由紀子
関根 由紀子
東京都出身

子どもたちに手作りのパンを食べさせたい!とパンを作り始めたのはもう20年ほど前のこと。お家で作るパンやお菓子は安心で安全。
大手お教室の現役講師でもあります。ななキッチンはオープンして9年になりました
他、イベントやレストランへのパンの提供、外部団体さまへの大人数レッスンなども多数手がけています。手作りは楽しくて美味しいをモットーに活動しています


教室からのお知らせ

2021/1/8

本年もどうぞよろしくお願いいたします。
基本、新規の生徒さんの募集は行っておりません。
既存の生徒さんでマンツーマンかご友人同士で2名さままでのレッスンを催しております。
路面店のドアを開けて換気をしたままの上でお店の全面を使用しレッスンを催しております。
緊急事態宣言解除後には再開予定です。

2020/7/7

ななキッチン
池袋から大塚に移転いたしました。

マンションの1室から路面店へ
飲食営業と菓子製造業を取得してパンとお菓子の販売、ドリンクの提供もはじめました。


ページのトップへ戻る