クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024/04/28

最終更新日:2021/1/8

東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」(東京都豊島区)

講師歴16年!少人数制でレッスン♪安心安全な食材で美味しく楽しいレッスンをゼヒご一緒に。

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
16人

池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

>>ブログを見る

2024/04/28
2024/4/28 10:25 UP

4月28日(日)
4月30日(火)

どちらも店舗営業はお休みとさせていただいてます。

本日28日は
朝からお店で仕事しておりまして
ちょうど10時前ころ
米粉パン🍞山盛り焼けてきました🙌

バタバタと出入りしてますが
何かございましたら
お気軽にお声がけください☺️

本日
冷たいお飲み物
コーヒー等はご提供可能🉑デス

あ!お出かけ中で水筒に氷だけ欲しい🧊
(こちらは無料ですよぅ🆓)

お昼頃
お食事にご来店なさる方もいらっしゃるようですので
気軽にのぞいてみてください✨

残念ながら
パンを焼き上げる時間はなく💦
ご提供は焼き菓子のみとなります

ホロホロクッキーは昨晩遅くに焼きたてで自販機へ
米粉シフォンは昼ごろに焼く予定です✨

店舗営業はお休みとなっておりますが
どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

ななキッチン

〒1700005
豊島区南大塚3-30-12 1F
05035927711

#ななキッチン
#卵乳製品不使用パン
#国産小麦 #卵乳製品フリー
#卵乳不使用
#グルテンフリー #米粉
#米粉食パン
#大塚 #パン屋 #パン
#米粉パン
#米粉シフォン
#ななキッチン_大塚

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
関根 由紀子
関根 由紀子
東京都出身

子どもたちに手作りのパンを食べさせたい!とパンを作り始めたのはもう20年ほど前のこと。お家で作るパンやお菓子は安心で安全。
大手お教室の現役講師でもあります。ななキッチンはオープンして9年になりました
他、イベントやレストランへのパンの提供、外部団体さまへの大人数レッスンなども多数手がけています。手作りは楽しくて美味しいをモットーに活動しています


教室からのお知らせ

2021/1/8

本年もどうぞよろしくお願いいたします。
基本、新規の生徒さんの募集は行っておりません。
既存の生徒さんでマンツーマンかご友人同士で2名さままでのレッスンを催しております。
路面店のドアを開けて換気をしたままの上でお店の全面を使用しレッスンを催しております。
緊急事態宣言解除後には再開予定です。

2020/7/7

ななキッチン
池袋から大塚に移転いたしました。

マンションの1室から路面店へ
飲食営業と菓子製造業を取得してパンとお菓子の販売、ドリンクの提供もはじめました。


ページのトップへ戻る