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最終更新日:2021/1/8

東京JR大塚・パンとお菓子のお教室「ななキッチン」(東京都豊島区)

講師歴16年!少人数制でレッスン♪安心安全な食材で美味しく楽しいレッスンをゼヒご一緒に。

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
16人

池袋から大塚へ!パンとお菓子のお店とお教室「ななキッチン」

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2024/05/19
2024/5/19 10:20 UP

5月19日(日)
10:00.-
今日も元気にオープンしております〜🙌

昨日と違って今日は曇っていて
少し涼しく感じます☁️
朝…誰も来ない店内ってのも寂しい限り…💦

お天気下り坂…のようですが
雨の降る前に是非ぜひ!おまちしておりますね!

本日のラインナップです。
・豆腐豆乳食パン
・米粉シフォンケーキ
こちらは昼ごろ店頭に並びます🍞

パンは全て
国産小麦使用・卵、乳製品不使用
ベーグルは天然酵母です。
(ウインナー巻き巻きパンのチーズとベーコンエピのベーコンが卵乳使用品です)
(他.本日のパンで卵乳使用しているものはありません)

・豆乳クリームパン
・豆乳チョコクリームパン
・メロンパン
・メープルレーズンパン
・クランベリーのパン
・ぶどうパン
・普通のあんぱん(粒あん)
・白玉ずんだあんぱん
・コーヒーあんぱん
・よもぎあんパン
・天然酵母イングリッシュマフィン
・プレーンスティックパン
・「天然酵母」野菜ジュースのベーグル
・くるみのパン
・いちじくくるみのパン
・ヴィーガン焼きカレーパン
・オーガニック豆腐と豆乳だけでこねた食パン🍞
・ベーコンエピ
・ウインナー巻き巻きパンチーズ乗っけ

グルテンフリーの焼き菓子
・米粉シフォン(カップ(卵使用、小麦・乳不使用)
・材料4つだけ!ホロホロクッキー
(卵乳・小麦不使用)
◦ フルーツグラノーラ(オーガニック食材多く使用、甘味にこだわってます)

冷凍の米粉パン🍞あります。
ご予約商品の半分を3枚スライスして冷凍。
ご用意ございますので
店内でお声がけください〜

ななキッチン

〒1700005
豊島区南大塚3-30-12 1F
05035927711

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#食パン は卵乳不使用…オーガニックの豆腐と豆乳で作ってます
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先生情報
関根 由紀子
関根 由紀子
東京都出身

子どもたちに手作りのパンを食べさせたい!とパンを作り始めたのはもう20年ほど前のこと。お家で作るパンやお菓子は安心で安全。
大手お教室の現役講師でもあります。ななキッチンはオープンして9年になりました
他、イベントやレストランへのパンの提供、外部団体さまへの大人数レッスンなども多数手がけています。手作りは楽しくて美味しいをモットーに活動しています


教室からのお知らせ

2021/1/8

本年もどうぞよろしくお願いいたします。
基本、新規の生徒さんの募集は行っておりません。
既存の生徒さんでマンツーマンかご友人同士で2名さままでのレッスンを催しております。
路面店のドアを開けて換気をしたままの上でお店の全面を使用しレッスンを催しております。
緊急事態宣言解除後には再開予定です。

2020/7/7

ななキッチン
池袋から大塚に移転いたしました。

マンションの1室から路面店へ
飲食営業と菓子製造業を取得してパンとお菓子の販売、ドリンクの提供もはじめました。


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