今日は、"アペロタイム"もいーんじゃなぁーい⁈♡手作りローストビーフともち麦カンパーニュ

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最終更新日:2024/10/25

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

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今日は、"アペロタイム"もいーんじゃなぁーい⁈♡手作りローストビーフともち麦カンパーニュ
2024/11/14 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️


もち麦の食感が、 たまらなく好き❤️
料理教室用に、 圧力鍋で炊き上げた もち麦🌾 レッスンだけでなく、 私も…




"もち麦カンパーニュ"




イッキ600g






勿論お粉は、北海道、
いつもいつも、
道産子生まれだぁい💫






クープもシュパーッ⚔️






こんな夜は…🥂
アペロタイムを🇫🇷
楽しみましょう💞
もー🐃もー🐃
黒毛和牛モモブロックの
良いのがある✌️
低温調理器で作りましょッ
ローストビーフ🐃




ローストビーフ🥩
食べ放題〜
もち麦カンパーニュ
食べ放題〜
ヨーデルヨーデル
ヨーデルー
ホホホホホ〜
🥂🥂




今日は、
"アペロ"もいーんじゃない⁉️

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先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


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