ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレストのブログ

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト > ブログ記事一覧

最終更新日:2024/4/21

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

最新のブログ記事

生徒さんMちゃん"YouTubeで見て作っていたのとは、全然違う‼︎"
2024/5/2 0:00 UP
教室お問い合わせはこちら
 https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951
いらっしゃいませ〜💞
ようこそ…続きを読む>>
今日からコレ‼︎Bath & Body worksのストロベリー♡
2024/5/1 17:00 UP
教室のハンドソープ🫧🫧🫧
Bath & Body Works💫
ストロベリー🍓
今日から、コレ
続きを読む>>
う〜〜ん‼︎しか出ない‼︎美味しすぎるーッ☆甘酒食パン1.5斤型で焼くと…
2024/5/1 0:00 UP
教室お問い合わせはこちら
 https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951
お料理教室で使います
手作りの"…続きを読む>>
師匠ーッ☆率いるそうそうたる理系女たちのパン教室♡満席有難う御座います♪
2024/4/30 0:00 UP
教室お問い合わせはこちら
 https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951
師匠ーッ率いる
そうそうたる理系…続きを読む>>
フィニッシュ‼︎壱岐、佐賀旅☆またね‼︎"やりうどん"ってご存知ですか⁈
2024/4/29 0:00 UP
"うらり武雄ガーデンテラススパリゾート"の 朝ごはんから…
今朝もお釜炊き。
しっかり食べて
しっかり飲んで、
続きを読む>>
生徒さん"息子と彼女にこのケーキ食べにいらっしゃい‼︎って言ってあるの♡"
2024/4/28 0:00 UP
🍓🍓🍓有難う御座います💞
仲良しお3人の生徒さんを
お迎えしましたッ
"ベリーベリーBerry" お見事な大トリ🕊️🕊️🕊️ 飛翔〜ッ
続きを読む>>
せっかく佐賀県に来たんだから…これを食べたいッ‼︎
2024/4/27 0:00 UP
"うらり武雄♨️ガーデン
テラススパリゾート"
ホテル専用、
備え付けの水着を着て、
続きを読む>>
今日も決まった‼︎連日のチョコレートデニッシュ☆凄すぎる‼︎
2024/4/26 0:00 UP
教室お問い合わせはこちら
 https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951 連日大人気 大好評 "パン3回コース"…続きを読む>>
夫…"どこにもあるんだなぁ〜‼︎"クスッとした場所と♡ホテルの水着で…‼︎
2024/4/25 0:00 UP
見納め
"壱岐リトリート海里村上"のこの風景
2泊、お世話になりました 最終日の朝ごはん。 地ビールエールで 今日も素敵な旅になりますように…カチッchee…続きを読む>>
ホワイトチョコレートとヨモギの食パンでお洒落な春をコーディネート♡
2024/4/24 0:00 UP
教室お問い合わせはこちら
 https://ssl.form-mailer.jp/fms/f1f5029a593951
新作春のパン🍃
のご案内です?…続きを読む>>
先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


ページのトップへ戻る