ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレストのブログ

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト > ブログ記事一覧

最終更新日:2024/10/25

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

最新のブログ記事

新たにパン単発レッスンのご予約を承り有難う御座います♡焼きたかったぁーッ‼︎イエイ☆
2024/11/20 0:00 UP
ご予約は、こちらから💁‍♀️
オフの日に、作りたくて 焼きたくて 食べたくて〜ッ イエイ🎉
これコレ
"クアトロ"は、4 ピッツァでも 大変ポピュ…続きを読む>>
イタリアミラノから☆コレがオーセンティックの"パネトーネ"でクリスマス晩餐を☆
2024/11/19 0:00 UP
ご予約は、💁‍♀️こちらから
"パリ・ブレスト"の クリスマスフェスティバル🎄
3種最後💫 大トリ🕊️のご紹介させて 頂きますのが✨ こちら🇮…続きを読む>>
お料理教室が終わって午後からはぁーッ⁈人気沸騰中の…☆
2024/11/18 0:00 UP
ご予約は、こちらから💁‍♀️
午前中のお料理教室が終了しまして…
午後からはぁーッ
Y子さんを
続きを読む>>
クリスマスショコラケーキ☆何と‼︎6種のレイヤーケーキ☆
2024/11/17 0:00 UP
ご予約は、こちらから💁‍♀️
沢山のご予約を 有難う御座います💞 "パリ・ブレスト"の クリスマスフェスティバル
その中で一番人気🎉 じゃじゃじゃ…続きを読む>>
歌舞伎米⁈って凄い‼︎と高級ホテル"ふふ"のお土産肉味噌と♡
2024/11/16 17:00 UP
お友達Jちゃんから、 物凄〜く物凄く美味しい 肉味噌を頂きました💞
五つ星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ホテル "ふふ"。 "朝ごはんに出たのよ❣️" 流石のグルメ…続きを読む>>
Kちゃん…"この間のイタリアンプリン母が全部食べちゃった‼︎焦がしマドレーヌは…
2024/11/16 0:00 UP
ご予約は、こちらから💁‍♀️
仲良しお3人の 最先端お料理教室 新たにスタート▶️を 切りました 有難う御座います💞
こ〜んな笑顔で、
大展開〜?…続きを読む>>
遂にッ‼︎クリスマスの足音は、シュトーレンから聞こえて来たッ☆
2024/11/15 0:00 UP
ご予約は、こちらから💁‍♀️
クリスマス🎄の足音が
ほらッ
"ポーラーエクスプレス"
続きを読む>>
今日は、"アペロタイム"もいーんじゃなぁーい⁈♡手作りローストビーフともち麦カンパーニュ
2024/11/14 0:00 UP
ご予約は、こちらから💁‍♀️
もち麦の食感が、 たまらなく好き❤️
料理教室用に、 圧力鍋で炊き上げた もち麦🌾 レッスンだけでなく、 私も…
"も…続きを読む>>
イルミネーションをチラッと☆
2024/11/13 17:00 UP
イルミネーションを…
チラッと…
早いですねーッ✨✨
一年の経つのが。
続きを読む>>
お腹を抱えて笑ったイケメン⁈の話とモヤモヤな事があった日は料理教室で吹っ飛ばせーッ‼︎
2024/11/13 0:00 UP
ご予約は、こちらから💁‍♀️
いらっしゃいませーッ✨✨お3人にお目にかかる度に 長い年月の教室歴に 感謝でいっぱいです💞 仲良しハッピー お料理教室💫…続きを読む>>
先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る