お料理教室が終わって午後からはぁーッ⁈人気沸騰中の…☆

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お料理教室が終わって午後からはぁーッ⁈人気沸騰中の…☆

最終更新日:2024/10/25

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

お料理教室が終わって午後からはぁーッ⁈人気沸騰中の…☆
2024/11/18 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️

午前中のお料理教室が終了しまして…
午後からはぁーッ




Y子さんを
お迎えしました〜
E子さん、Kりん、
Kちゃんの仲良し4人💫
満席🈵
有難う御座います💞
こ〜んな達成感満ち満ち
笑顔からスタートですーッ✨✨




大人気🔥沸騰中🔥 大絶賛🎉大評判を頂いて おります "焼き菓子3回コース" 今日は、その2回目 "丸ごとゴロゴロマロン🌰 タルトとパルミエ"



可愛い〜🩷ピンクの
"パルミエ“を手に、 皆様ベテランのスキル 魅せてくださいますよーッ✨✨💫 行ってみましょうーッ✨✨ "私たちのパルミエ を見てーッ✨✨"




ほ〜んと美しい⭐️ 惚れます💋惚れます💋 ビッグアプローズが止まらない👏👏👏👏


今日は、皆様終始
健康談義に花が満開⭐️
頭のてっぺんから🫢
足の先まで健康で
いましようね〜✌️
食べて笑ってお喋りして…
心も❤️体も健康で⭐️
手作りを謳歌しましょッー💫
お揃いでクリスマスフェスティバルの🎄ご予約を、
有難う御座います⭐️
2024クリスマスショコラ
ムースケーキ😱凄いッ✨
凄いッ😱ですッ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る