☆ウォールナッツのキャラメルが続々よーッ☆全粒粉味噌カンパーニュ☆

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ☆ウォールナッツのキャラメルが続々よーッ☆全粒粉味噌カンパーニュ☆

最終更新日:2025/1/13

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

クスパアワード2024この教室へ投票する

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

☆ウォールナッツのキャラメルが続々よーッ☆全粒粉味噌カンパーニュ☆
2025/1/20 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️

こ〜んなに盛り沢山💫



こ〜んなに豪華な テーブル それがぁーッ





仲良しーッ✨✨
お3人をお迎えしましたーッ💞💞💞
🚙で1時間以上の道のりを
15年以上ご一緒に
通ってくださいます
有難う御座います💞




さぁーッ
大展開のお料理教室ーッ✨
今日のテーマは、発酵食品
"味噌"
すべてにお味噌が
入ります❗️
ベテランお3人が作ります
流石ーッ✨✨
クープも⚔️⚔️⚔️決まった
唸るほど完璧な
"全粒粉の味噌
カンパーニュ"
💪💪💪
行ってみましょうーッ✨✨
おひとりずつの
エキシビショ〜〜ン




私…
"クープナイフの⚔️せいに
しないでくださいねーッ✨✨凄いッ⚔️
ものすごっく
切れますよーッ✨✨"
🤣爆🤣🤣笑
少しの引きつりもなく
お見事ですッ
CHANELのクープですわよーッ✨✨
マダムな皆様
このロゴは✌️✌️✌️
お得意分野








ナイフ⚔️の引き際も
宜しくーッ✨✨
スーッとスーッと
流れるようなクープ⚔️

浅すぎず、深すぎず…
💪やりますねー




大きく大きくーッ✨✨
美しい円が描かれますーッ💫
躊躇わず潔く
excellent🎉🎉🎉






"私、切ってみたいーッ"
イエス
こちらのカンパーニュ
T子さん…
"どうかな…綺麗に出てくるかなぁーッ✨✨❓⁉️"






キャー




Y子さん…
私もーッ✨✨




ウォ〜〜💫




H子さん…
"私もーッ✨✨"




わぁーッ✨✨




切るたびに、
キャーッの大歓声
お一人ずつの作った
ウォールナッツの
キャラメルが
ぎっしりーッ✨✨




かーんぺきな
"全粒粉の味噌
カンパーニュ"
達成感
ここにありーッ✨✨







お料理教室は欲張り教室💫 まだまだあります
"味噌パーカーハウスと "カラフル味噌ケイク" 生地にお味噌が入った パーカーハウスなんて😱 ケークなんて😱どこのパン屋さんにも どこのケーキ屋さんにも 売ってないかもーッ❗️





"パーカーハウス"は、
アメリカ🇺🇸ボストン発祥。
2つ折りした形が
特徴ですーッ✨✨
パカッと手で開き、
中にお好きな具材をサンドしてーッ✨✨
本日は、
味噌とぉー㊙️㊙️
美味しい㊙️の㊙️
サンドイッチ





ティタイムは…
お野菜高騰の話、
年末お作りになったパン
のお写真の数々に👏
魅せられます👀
美しい手作りキルトバッグ手作りの話…
✨✨美味しいーッ✨✨ 楽しいーッに 盛り上がりーッ✨✨ 次回も凄いですよーッ ご期待くださいませーッ✨✨

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る