作りやすく、美味しく、可愛いほめられスイーツと美味しく淹れる紅茶で素敵なおもてなしを。
昨日はインプットの日🥰❤️
ホワイトチョコレートボンボン、初挑戦でしたが、ビギナーズラックなのか?チョコレートボンボンの時よりも上手くできた!奇跡😆💦
#ボンボンショコラ #ホワイトチョコ #お稽古事は楽しい #チョコレート #スキルアップ
2004年 自宅にて焼き菓子教室 petit a petit プチ・タ・プチを開始
2007年 パリ エコールリッツにて研修
2019年 英国大使館にてスコティッシュ・アフタヌーンティーパーティー スイーツ担当
加藤千恵先生に師事
渡仏のたびに製菓研修受講
日本紅茶協会認定ティーインストラクター
日英アフタヌーンティー協会主任認定講師
企業、カフェにレシピ提供
素敵なおうちティータイムを提案。